注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

94年去三峡

热度 39已有 634 次阅读2023-6-11 04:53

看到坛友的三峡游记,想起94年借出差之便拐了个弯,去游三峡的经历。
最深的印象却不是别的,而是在丰都鬼城给女朋友(现老婆)买的礼物:一个小小的生肖钥匙链可以摇一摇抽签,5选一都是吉利话;另一个是个骷髅头戒指;后面去小三峡又买了个柚子。一共带回去三样礼物。
刚才去问老婆是否还记得,她说,你还好意思问,有给女朋友送骷髅头戒指的吗?还有那个破柚子酸得倒牙。你说我这辈子怎么就着了你的道?!
想想也是啊,这理工直男的思维方式现在想想自己都觉得不可思议。怎么就能骗到手的呢?百思不得其解啊!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 jellobean 2023-6-11 05:08
回复 雷达 2023-6-11 05:34
jellobean: 凡
回复 药芯电弧焊 2023-6-11 06:16
麦克斯韦他老人家可以解释这个问题
回复 石璧 2023-6-11 06:43
直男无过雷锋,名冠天下,理工男有雷军,一代财子,雷氏的理工直男,骗个老婆不在话下,继续努力    
回复 旺旺的考拉熊 2023-6-11 08:25
看来那个钥匙链很得太座欢心
回复 赫然 2023-6-11 08:27
看着这下的本钱,我觉得倒是是谁骗谁还两说呢。。。。
回复 雷达 2023-6-11 08:33
旺旺的考拉熊: 看来那个钥匙链很得太座欢心
你还真猜对了
回复 李根 2023-6-11 08:43
我擦,我也是94年去的三峡,暑假,没准我们还擦肩而过呐     
回复 晨枫 2023-6-11 09:09
理工男时兴直钩钓鱼。我家LP在结婚前我一共请她吃过一次饭,她倒是请过我好几次,不过都是中关村对面的小吃店之类。
回复 水风 2023-6-11 09:27
你说的那种钥匙链我见过。挺好玩的,就是签少了点。9根的话就正好了。
正经签筒,里面应该是49根。某次去某个旅游景点,遇到一签筒里面竟然有81根,还有365根的。
回复 阿忙 2023-6-11 10:04
那橘子里有蒙汗药
回复 蓦然回首 2023-6-11 14:46
理工男看起来笨笨的,看起来更可靠更放心

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 04:09 , Processed in 0.027150 second(s), 18 queries , Gzip On.