注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

7负人

热度 67已有 719 次阅读2022-11-11 09:12

三三的羽毛球俱乐部,最小的九岁,最大的十八岁,一群少年少女,分成这么几堆:

1. 我不想来爸妈逼我打球:找机会就蹲在场边刷手机 (大多数十六岁以上的女孩都这样)

2. 我不想打球我只想打人:趁教练不注意就抡拍子不打球专打人 (大多数十六岁以上的男孩都这样)

3. 我喜欢打球不喜欢出汗:比如三三

4. 我是天才我要打败教练:这样的有四五个,少年喜欢单挑男教练,少女一直想要单挑本五。

昨天训练快结束的时候,天才少女跑过来找我单挑,我跟她说场地不够,让她去找别人,这是我一贯的借口,结果昨天居然不灵了,几个女孩子齐刷刷地走下场地说要歇息,教练请上场,天才少女得意洋洋地跑到对面蹦了几下,马尾辫在空中飞扬,小鹿撒欢一样的感觉。

本五看看那几双期待的目光,叹口气,拎了自己的拍子走上场,远处三三还在咯咯笑着跟对手打得有来有往的。

刚刚开始打的时候还手下留情不抽球不扣球不勾对角,结果被天才少女连拉带吊地连得两分,场边到处都在鼓掌,本五老羞成怒,出手就重了。21比6打完后,少女面红耳赤地跑过来问我,“Do you enjoy beating me up?”

我想了想,索性成全地补了一刀,“Not really, I would've enjoyed it a lot more if you were better.”

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 晨枫 2022-11-11 10:13
小五太威武了!
回复 水风 2022-11-11 10:25
忽然想到,拳打南山幼儿园     
回复 料理鼠王 2022-11-11 10:28
这么有进取心得妹子,不准备拐回家做儿媳妇?  
回复 雨楼 2022-11-11 10:38
料理鼠王: 这么有进取心得妹子,不准备拐回家做儿媳妇?   
这种心里没点数的还是不要往家里拐了。。。
回复 雨楼 2022-11-11 10:39
少女面红耳赤地跑过来问我,“Do you enjoy beating me up?”
输阵又输人。唉。
回复 住在乡下 2022-11-11 11:06
欺男霸女第一步先欺女
回复 阿忙 2022-11-11 11:46
狠,
回复 MacArthur 2022-11-11 13:03
雨楼: 少女面红耳赤地跑过来问我,“Do you enjoy beating me up?”
输阵又输人。唉。
这闺女是有点儿缺心眼儿。。。
回复 asquyd 2022-11-11 13:43
感觉都不够奥林匹克 不过mean and personal赚满流量啊!
回复 林美好 2022-11-11 16:26
这种女娃就应该欺负欺负,在球场上先体会体会,总好过在学校或职场上被人劈头盖脸。。。
回复 老票 2022-11-11 17:06
支持小五~~

上周球场上遇到一位仁兄,自认为比本票强一些(他原话是本群里因为有老票在,他还是能不垫底的),总喜欢对我的持拍和跑位指指点点,呱噪的很,确实烦人....     

也许前两个月这么说还行,现如今,嘿嘿...

于是换位到对面,还带了一个女生用混双战法对付那哥们和另一个男生。  女生专职蹲网前做球,我专职跳杀.....  为了提高成功率,只瞄准某人杀....

连赢两局,那仁兄胸前估计有好几处红印了吧~~  他一脸委屈:你怎么就只打我一个人?!?!

我说骰子找忙人你听说过么?  

有点不厚道哈,下次不了   
回复 老兵帅客 2022-11-11 18:45

回复 喜欢就捧捧场 2022-11-11 20:39
水风: 忽然想到,拳打南山幼儿园        

回复 喜欢就捧捧场 2022-11-11 20:40
料理鼠王: 这么有进取心得妹子,不准备拐回家做儿媳妇?   
这孩子缺心眼儿,绝对跟不上
回复 喜欢就捧捧场 2022-11-11 20:47
老票: 支持小五~~

上周球场上遇到一位仁兄,自认为比本票强一些(他原话是本群里因为有老票在,他还是能不垫底的),总喜欢对我的持拍和跑位指指点点,呱噪的很,确 ...
票哥威武!更加向往跟您一起打球了。

能够有意识地网前作球,您现在的搭档水平不低啊。
回复 黄序 2022-11-11 23:34
比武招亲?
回复 landlord 2022-11-12 02:23
老票: 支持小五~~

上周球场上遇到一位仁兄,自认为比本票强一些(他原话是本群里因为有老票在,他还是能不垫底的),总喜欢对我的持拍和跑位指指点点,呱噪的很,确 ...
票妹V587
回复 helloworld 2022-11-12 03:35

回复 togo 2022-11-12 04:42
应该用家乡话回她:你丫输不起以后少跟这儿腻歪。
回复 喜欢就捧捧场 2022-11-12 06:25
水风: 忽然想到,拳打南山幼儿园        
今天晚上大概率会脚踢北海养老院,因为俱乐部里有六七十的,仍然灵活健康
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 06:40 , Processed in 0.029183 second(s), 18 queries , Gzip On.