注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

魔笛(3)

热度 47已有 1051 次阅读2022-4-18 08:29

可能是魔笛这个名字的问题,许多朋友把他当成了天竺人,其实呢,他是大湖北土生萨克森人,长相么,有点儿像Alec Baldwin,只不过头发再短一些,还在唇下留了点儿胡子。

所以我说呢,魔笛其实长相不难看,就是为人太跋扈。上次说到物流预算一分钱都没批,要是天竺人就没胆儿做这么绝,毕竟物流不是个小部门,而且预算方面砍成零的斧凿痕巨大,在更高的管理层面容易出现质疑。

我当时的第一反应是震惊,第二反应是生气,然后就该干嘛干嘛了,反正给多少预算干多少事儿,正好不出业绩有人接锅。

然后锅来了,老大的,还一口接着一口。

那年,新冠疫情席卷全球,供应链断了接,接了断,一旦封城,物流就变成公社销售砥砺前行的唯一支点。不用我提,各个生产队的队长们在董事会上就纷纷地甩锅,每口锅上都有一句类似“如果物流预算批下来,我们就能够卖得更多”这样的铭文。

天上下锅雨,魔笛没撑过两个季度就打包回生产队做队长了。

然后公社给各个生产队物流做专项评估,本五负责评估魔笛生产队。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 阿忙 2022-4-18 09:01
搁我,我报复死他
小五,弄死他,弄死他,弄死他
回复 asquyd 2022-4-18 09:07
上回说土生萨克森人,我就不经意联想到了Alec Baldwin。有诺迪克或诺曼影响的,颧骨高,脸也窄一些,典型的Peter O'Toole那样的.

与人斗,其乐无穷 生男当如康生   
回复 老兵帅客 2022-4-18 09:21
asquyd: 上回说土生萨克森人,我就不经意联想到了Alec Baldwin。有诺迪克或诺曼影响的,颧骨高,脸也窄一些,典型的Peter O'Toole那样的.

与人斗,其乐无穷 生男 ...
召唤康老
回复 tonyxu 2022-4-18 10:24
天道好轮回,小五饶过谁?哼!
回复 无言 2022-4-18 10:56
老兵帅客: 召唤康老
此康非彼康
回复 料理鼠王 2022-4-18 18:35
天不我待,奈何奈何!
仰天长啸,哀哉哀哉!
回复 大黑蚊子 2022-4-18 20:09
   猜一下后续,魔笛过来跪舔了
回复 semtex 2022-4-18 22:17
女王每天换上一双脏高跟鞋,一定要让他舔成镜面才行。
回复 水风 2022-4-18 22:44
要我就公事公办。只要不徇私,他就已经死定了,没必要画蛇添足。
回复 水风 2022-4-18 22:45
大黑蚊子:    猜一下后续,魔笛过来跪舔了
我猜魔笛不会,他老婆会来。
回复 雨楼 2022-4-18 22:53
水风: 我猜魔笛不会,他老婆会来。
魔笛会使出美男记,奈何小五郎心似铁,辣手摧花。。。。
回复 雨楼 2022-4-18 22:54
对了,魔笛是O 还是I啊?
回复 水风 2022-4-18 22:56
雨楼: 魔笛会使出美男记,奈何小五郎心似铁,辣手摧花。。。。
以前用过吧?结果就他老婆中计了。。。
回复 面朝大海 2022-4-19 06:49
这就是Alec Baldwin失散的兄弟啊!怪不得女同事抛家弃夫跟了他。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 13:24 , Processed in 0.030272 second(s), 18 queries , Gzip On.