注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

为五公斤猫粮而折腰

热度 71已有 851 次阅读2022-2-16 06:48

上回说到取消Reliance的合同,12月23号还的热水器,黑帮12月27号又从我账号上划走了三个月的租子。最后的账单上黑帮很光棍地写上倒欠本五53.95刀,差不多能买5公斤喵粮给我家陛下。

随后我就消停了一个多月,Reliance的账单摆在眼前,想起来就别扭,坏我道心

本五从小到大被人打磨性子,很少有宁折不弯的时候,5公斤喵粮,休假的时候闲着也是闲着,这腰,折就折了吧。

想明白了,直接打电话给客服,照例是三姐,照例是灵魂三问,本五耐心,平静,温柔地回答了,然后告诉她我收到了最后的账单,然后用最平和的语调问:“ What would happen with the credit on the final bill?"

三姐开始抱歉。

我开始安抚:”Please don't be, you did nothing wrong.  You just happened to be the person handling my call.  It can not be easy to listen to complaints and solve problems all day long."

对面三姐有点儿感动,告诉我支票马上就会发出来,我接着折腰,“That would be great.  Is there a survey I could fill for you?  I really appreciate your service today and would like to provide some feedback to your manager."

电话结束后不久,我收到了电邮,立马给三姐来了一个好评。

一个礼拜后,支票到了。我赶紧跑去告诉陛下为了您我都折腰了,陛下瞄了我一眼,把脑袋伏在爪子上,接着呼呼去了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (68 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 MacArthur 2022-2-16 07:04
学习了。。。
回复 阿忙 2022-2-16 07:07
时迁是不见猫粮不撒鹰,
回复 老兵帅客 2022-2-16 07:09

回复 雨楼 2022-2-16 08:39
主子心里懒洋洋的对小五说:“已阅。跪安吧。”, 然后接着打呼噜去了。。。
回复 colin1992 2022-2-16 09:14
这沟通技巧,折服了
回复 蓦然回首 2022-2-16 11:38
五书记这情商,杠杠的。口头送花
回复 锦候 2022-2-16 12:37
我前天也收到一笔退款是aliexpress的,是通过PayPal给退的,但是少了$0.25,很生气呀。 凭啥扣我钱呀?
回复 asquyd 2022-2-16 13:01
三姐竟然有吃软的时候

几分钟扳回五十几刀,值!
回复 数值分析 2022-2-16 16:54
看吧,连猫都知道,这钱只要是要回来了,肯定到不了他那...
回复 老爷王 2022-2-16 23:53
能屈能伸,厉害
回复 芷蘅 2022-2-17 02:36
你家陛下吃这么贵的猫粮啊,这钱给我家猫怎么也得10公斤的猫粮
回复 helloworld 2022-2-17 04:46
服了
回复 喜欢 2022-2-19 05:22
这是“12月27号又从我账号上划走了三个月的租子”全数退回了吗?好!
回复 喜欢就捧捧场 2022-2-19 05:48
喜欢: 这是“12月27号又从我账号上划走了三个月的租子”全数退回了吗?好!
嗯,全退回来了,我还没来得及存支票呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 09:00 , Processed in 0.029249 second(s), 18 queries , Gzip On.