注册 登录
爱吱声 返回首页

桃子甜的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 497 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日1974 年
  • 出生地新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市
  • 学历博士
  • 居住地海外 美国

查看全部个人资料

• 桃子甜 发表了新日志 5-21 22:28
    开个赌局,关于封锁华为
    一个超级大国,倾全国之力,想封杀一个民营企业?这恰恰说明华为的路走对了! 要说不会伤筋动骨,可能也太乐观了。不过华为应该能挺下来。至于能有多大 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 1-8 00:17
    屯点油?
    油价这么低,而且大家都觉得不可能持续很久。 那么作为一个石油消费大国,地主老财的想法是屯点货啊! 在进口石油的港口附近,挖一些大坑,倒进去就行了! ...
  • 桃子甜 发表了新日志 1-7 12:34
    WS15进展顺利!
    这个可是比20还好的好消息,具体不能多说。 心脏病的治愈,看到曙光了啊!
  • 桃子甜 发表了新日志 12-5 22:57
    IMF说咱第一了,呵呵。
    主流媒体集体噤声啊。 按PPP算,把美帝坐了一个多世纪(大约是1890年吧)的世界经济总量第一的位置拱下来了。 美帝从总量第一,到质和量全面第一,花了55年 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 7-2 07:35
    爸爸抱着阿姨
    昨天爬梯,我家小桃子作为中年妇女的杀手,自然是阿姨,大妈们的焦点。 大家抢着抱。这家伙现在认人了,不是谁都可以抱,得讨好半天才行。 一位阿姨等不及了 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 6-7 00:59
    小桃子快一岁了。
    不过早就开始穿两岁大的衣服了。  喜欢和小哥哥玩 每天爬楼梯,18级上楼,每次五六次,就这运动量,膘还不见下。 11个月,35磅,地道 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 5-23 21:37
    Chinglish (2)
    以前听说DC那边,好一些的私立幼儿园,华人的孩子很多,连里面的美国孩子也跟着说起中文来了。 我儿子刚学说话时,有一句,“这啥啊”,他用的很熟,见什么 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 5-23 04:06
    中英文,Chinglish?
    家里有小朋友的XDJM们,让孩子学中文是大部分人的一项力不存心的斗争。一边是全社会英文,一边试图在自己的家里维持一个中文环境,力量不平衡么。 其实,小朋 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 5-13 23:59
    母亲节,看了两个电影
    最近流行的北京遇上西雅图。 谁实话,开始期望蛮低的,好多典型的国内看美国的视角,不过我想,美国普通人看中国和真正的中国也是两码事儿,呵呵,苦笑。 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 5-1 23:53
    卡尔加里,贵就一个字
    弟兄们说的对,今天就暖和多了。 这里的物价真高啊。上次吃一顿30块的早饭还是在NYC。 昨天晚上,没有找到热汤面,看见一个泰国馆子,就进去吃了个泰国炒 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 5-1 08:51
    卡尔加里,冷就一个字
    都快五月了,还零下呢。我在街上走着,瑟瑟发抖,想找一晚热汤面吃。 加拿大的兄弟们不容易啊。 不过,加拿大街上的MM比美国的漂亮,几次来都是这个感觉 ...
  • 桃子甜 发表了新日志 2-12 23:18
    我家老三对控枪的态度
    先过了我这关!

现在还没有分享

开个赌局,关于封锁华为 2019-05-21
一个超级大国,倾全国之力,想封杀一个民营企业?这恰恰说明华为的路走对了! 要说不会伤筋动骨,可能也太乐观了。不过华为应该能挺下来。至于能有多大 ...
(1548)次阅读|(14)个评论
屯点油? 2015-01-08
油价这么低,而且大家都觉得不可能持续很久。 那么作为一个石油消费大国,地主老财的想法是屯点货啊! 在进口石油的港口附近,挖一些大坑,倒进去就行了! ...
(1986)次阅读|(22)个评论
WS15进展顺利! 2015-01-07
这个可是比20还好的好消息,具体不能多说。 心脏病的治愈,看到曙光了啊!
(1686)次阅读|(9)个评论
IMF说咱第一了,呵呵。 2014-12-05
主流媒体集体噤声啊。 按PPP算,把美帝坐了一个多世纪(大约是1890年吧)的世界经济总量第一的位置拱下来了。 美帝从总量第一,到质和量全面第一,花了55年 ...
(1334)次阅读|(19)个评论
爸爸抱着阿姨 2013-07-02
昨天爬梯,我家小桃子作为中年妇女的杀手,自然是阿姨,大妈们的焦点。 大家抢着抱。这家伙现在认人了,不是谁都可以抱,得讨好半天才行。 一位阿姨等不及了 ...
(2058)次阅读|(27)个评论
小桃子快一岁了。 2013-06-07
不过早就开始穿两岁大的衣服了。  喜欢和小哥哥玩 每天爬楼梯,18级上楼,每次五六次,就这运动量,膘还不见下。 11个月,35磅,地道 ...
(1673)次阅读|(23)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2019-5-24 22:16

leekai 2019-3-14 16:53

jellobean 2018-11-10 01:37

索伦 2018-11-9 06:58

苏鲁锭 2015-1-8 08:53

jellobean 2015-1-8 02:00

小淘 2011-8-3 23:39
你好,小桃子.
煮酒正熟 2011-8-3 09:47
http://www.ningjing.org/bbs/forum-57-1.html
桃兄请去“新生报到”版报到领钱 :-)
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 17:09 , Processed in 0.046277 second(s), 30 queries , Gzip On.