注册 登录
爱吱声 返回首页

ademxue的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 722 人来访过

• 无权查看
  • 晕,今天是零。看了昨天不该炫耀哦。。。 回复
  • 5爱元,呵呵,是这样要出来的?两次了。 回复
  • 今天阳光不错,午觉也睡得好,差点赖床呢 回复
  • 今天给家里打了电话,一切都好;呵呵。 回复
  • 今天胃有点不舒服呀 回复
  • 心情不错,今天有一个上级检查要处理。 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 生肖
  • 学历博士
  • 星座狮子座

查看全部个人资料

出轨的火车与“出轨”的世界 2013-08-04
7月流火,欧洲迎来了——以它们的标准来看——少见的酷暑天气,在最高温度31度、平均27度的情况下,英国七百余人死亡!整个欧洲仿佛也骚动不安起来。先是法国发 ...
(1359)次阅读|(5)个评论
俄罗斯牛人 -图片 2013-07-13
俄罗斯牛人
(1465)次阅读|(3)个评论
美中进入新游戏规则时代 2013-07-13
7月10日,中国国家主席习近平的特别代表、国务院副总理汪洋(左二)和国务委员杨洁篪(右二)在华盛顿参加中美战略与经济对话开幕式时,与美国副总统拜登(中) ...
(982)次阅读|(1)个评论
奥巴马称对中国处置斯诺登案方式表示失望2013年07月13日 06:07 2013-07-13
【环球时报综合报道】如果“斯诺登逃亡记”是斯诺登与奥巴马的对手戏,那么戏中另一主角奥巴马昨天动作也很大。11日会见出席中美战略与经济对话的中国高官时,奥 ...
(1017)次阅读|(1)个评论
飘扬的军旗——一个特种兵的成长和经历 2013-07-12
http://bbs.meyet.com/thread-342513-1-1.html         前    言        我 ...
(1415)次阅读|(6)个评论
新版:习奥庄园会密谈内容曝光 2013-07-12
作者:柳红漠莎 奥巴马说:我发现中华文化博大精深,就是吃的文化。你看,占人便宜叫吃豆腐,被占便宜叫吃了亏,还不敢声张叫哑巴吃黄连,不听劝告叫软硬不吃 ...
(1338)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ademxue 2013-10-15 20:51
谢谢指导。
淡淡微风 2013-10-15 14:36
ademxue: 老师好,相隔千里能否有缘学习太极、禅宗、或其他知识?网络自学者有哪些需注意的要点?
老师不敢当,可以学习,但是入门最好还是当面,因为有些东西,只能当面教,才有可能学到。入门以后,就可以自己摸索,然后过一段时间再找老师看看,确定有没有问题。
山远空寒 2013-7-12 20:56
ademxue:    什么消息哦?
在页面右上角,提醒旁边,有“消息”两个字,红色,表示有消息,你点开,就看到啦!哈哈!
山远空寒 2013-7-12 07:36
你好,必须回答我的消息才行啊!
蓦然回首 2013-4-28 13:34
ademxue: 回访,感谢!祝一切顺利~~
不客气,祝你在爱坛玩得愉快
老票 2013-4-11 15:35
请停止转帖刷屏的行为,认真学习坛规。  爱坛是大家开心的地方,需要集体的爱护,谢谢理解和你的合作!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 16:35 , Processed in 0.050822 second(s), 29 queries , Gzip On.