注册 登录
爱吱声 返回首页

桃子甜的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?364 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小桃子快一岁了。

热度 47已有 1677 次阅读2013-6-7 00:59

不过早就开始穿两岁大的衣服了。 

喜欢和小哥哥玩

每天爬楼梯,18级上楼,每次五六次,就这运动量,膘还不见下。

11个月,35磅,地道的坑爹娃啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (43 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 爱菊轩 2013-6-7 01:11
妈妈们梦想中的米其林娃娃,我羡慕得流口水
回复 nightcat 2013-6-7 01:15
好可爱的小哥俩!
不用急,小白家的胖爷之前也想米其林宝宝,后来稍微长大一点活动开了,现在不也是身材匀称结实的小帅哥嘛。
回复 水风 2013-6-7 01:21
我们家的38个月了,这才到35磅,你们家娃真牛阿
回复 独角兽 2013-6-7 01:32
这是咋养的呀?脑袋比小哥哥还大
回复 MacArthur 2013-6-7 02:07
这虎牙,肯定没少挨咬吧?
回复 桃子甜 2013-6-7 02:46
爱菊轩: 妈妈们梦想中的米其林娃娃,我羡慕得流口水
呵呵,你的小豆包一样的可爱呀。

三个臭小子,淘着呢。还是闺女好啊。
回复 桃子甜 2013-6-7 02:46
MacArthur: 这虎牙,肯定没少挨咬吧?
满手牙印的说。
回复 桃子甜 2013-6-7 02:47
独角兽: 这是咋养的呀?脑袋比小哥哥还大
馋就一个字。

吃嘛嘛香啊。
回复 sylvia 2013-6-7 02:50
嗯, 桃子是桃太郎还是樱桃小丸子?
回复 容易 2013-6-7 03:35
天,看着有两三岁大啊
回复 爱菊轩 2013-6-7 04:59
桃子甜: 呵呵,你的小豆包一样的可爱呀。

三个臭小子,淘着呢。还是闺女好啊。
三个小子...... ,给跪了,你们一定是想要个闺女的吧
回复 桃子甜 2013-6-7 05:46
LD表示就爱小子。我也无所谓,儿子好养,我可以揍他们,女儿可下不了手。
回复 桃子甜 2013-6-7 05:48
sylvia: 嗯, 桃子是桃太郎还是樱桃小丸子?
三桃子。

我家LD就叫Peach Tree
回复 爱菊轩 2013-6-7 06:44
桃子甜: LD表示就爱小子。我也无所谓,儿子好养,我可以揍他们,女儿可下不了手。
都好都好,将来你们出门都带三个贴身保镖,的确很拉风
回复 流浪鱼 2013-6-7 06:50
挖!儿子们养得真好!有人陪着玩的确很幸福
回复 tonyxu 2013-6-7 07:09
除了牙口,这哪像一岁的娃呀。
回复 feathers 2013-6-7 07:39
两个大胖小子,真让人羡慕!
回复 一无所之 2013-6-7 08:15
水风: 我们家的38个月了,这才到35磅,你们家娃真牛阿

回复 老树 2013-6-7 08:28
最后一张霸气
回复 索伦 2013-6-7 19:31
胖小子,可耐啊!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 01:59 , Processed in 0.034646 second(s), 18 queries , Gzip On.