注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3098 人来访过

• 无权查看
  • https://www.youtube.com/watch?v=RZqTa1z5r4M 圆脸小伙,经常有干货,这期讲的细致 回复
  • 龙的天空,我想进去呀,谁能邀请我  回复
  • 《清平乐》一养在宫中的小女与赵祯感情甚笃,祯生母逝,小女去安慰,当夜侍寝。次日二人相拥醒来,场面温馨柔美,祯开口一句:疼吗? 回复
  • 刷youtube,刷到新鲜热辣的草蜢https://www.youtube.com/watch?v=RAGyleK32zE 回复
  • 哎哟,白等拿下亚利桑那啊! 回复
  • 龙的天空,怎么加入 回复
  • 儿子两岁八个月,语言表达极好,就是数字弄不清,只能数到3,后面几是几就数不清楚,怎么教他好? 回复
  • 卡百利主唱Dolores O'Riordan离世,今天才知道,好痛惜,大学时最动心的女歌手。 回复
  • 有人喷妖猫传故事凌乱,有人嘲笑唐朝有这么好的3D技术?瞎编乱造。说这种话的人既缺乏想象力,又没有文化自信,更缺乏包容,我就看得很愉悦。 回复
  • 这样的时刻,听起了一首情歌:给我一个永远的谎言。 回复
  • 我是上来看赌局的,庄家是不是要另开一局 回复
  • 日本撤侨,国航航班到17号就停航,这是什么节奏 回复
  • A股好难,要么低估市场做空的动力,要么低估市场做多的决心  回复
  • 有一篇讲我朝货币发行量发行增速的文章,怎么也找不到了,求出处 回复
  • 中国纪检监察报刊文:千人之诺诺,不如一士之谔谔,这是要表达什么观点 回复
  • 邀请人/推荐人不爱吱声
  • 学历本科
  • 交友目的开心
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

尝试做VLOG 2020-10-12
https://v.youku.com/v_show/id_XNDkwMTE5OTU5Mg==.html?spm=a2hbt.13141534.app.5~5!2~5!2~5~5~5!2~5~5!2~5!2~5!2~5~5~A
(617)次阅读|(7)个评论
我记忆里的不良少年 2020-09-28
我生在南方小城,90年代风气已开,街面上的社会人也多了起来。 其实80年代就不太安生,风气之坏影响到读小学的我们,也是要约架打架的,只不过我们小盆友是小 ...
(648)次阅读|(7)个评论
接着侵略哪儿 2016-06-01
where to invade next 这部2015年的美国纪录片导演叫麦克摩尔,拍过华氏911,有人看过这部电影吗? 看完这部电影我觉得我被他安利了,世界有如此美好吗 ...
(1568)次阅读|(4)个评论
有一阵没写日志了 2016-03-06
经常还是抽空上来看看,不过回复得少,今天发了一张宝宝昨天的照片,送祝福的各位哥哥姐姐都没有一一谢过,在此就用萌照作答谢了,哈哈,今天中午照的,不要嫌 ...
(1316)次阅读|(15)个评论
刺客聂隐娘 2016-02-27
舒淇是我女神,张震是我男神,没上映之前就惦记着这部电影。 今天看过了,全局缓慢沉闷,甚至有些压抑,没有拍出侠客的慷慨大气,侠义洒脱。 然而,我还 ...
(1419)次阅读|(16)个评论
我也是带保镖的,新年快乐哦! 2016-02-08
(1281)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

mezhan 2023-1-27 00:08

mezhan 2023-1-26 00:15

mezhan 2023-1-25 00:08

mezhan 2023-1-24 00:13

jellobean 2023-1-22 10:01
兔年大吉大利!
齐若散 2021-6-19 15:26
索马里群岛(somalia islands)发行的牛币
齐若散 2021-6-12 21:49
马拉维(malawi)发行的牛币
jellobean 2021-6-8 23:40

齐若散 2021-6-8 16:07
中国发行的牛币
齐若散 2021-6-5 03:59
索马里(somalia)发行的牛币
齐若散 2021-6-3 04:07
新西兰发行的牛币
齐若散 2021-5-28 08:54
法国发行的牛币

齐若散 2021-5-27 20:23
皮特凯恩群岛(Pitcairn Islands)发行的牛币

齐若散 2021-5-26 10:11
萨摩亚(Samoa)发行的牛币

齐若散 2021-5-25 11:50
马拉维(Malawi)发行的牛币
齐若散 2021-5-24 10:31
乍得(Chad)发行的牛币
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 17:29 , Processed in 0.047101 second(s), 30 queries , Gzip On.