注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

12年7月第三周,扯个上证的蛋1

热度 27已有 1179 次阅读2012-7-16 00:05 | , , 上证

筒子们好久不见,俺想死你们啦。以下是俺最近的一些想法,提出来和大家一起探讨。

1.ipo不会停2.房地产调控不会停3.利率自由化不会停(反正这些话的版权不是俺的,如果错了,不要让我提人头来见)

咱们有些筒子是糊的。比如a股下跌就要停ipo,比如房价高就要限购,比如融资难就要利率市场化,这都是神马逻辑?如果筒子们是超级牛逼大学学习和研究的,就不要来打俺耳光了。俺是学校除名,自学成才,和俺斗嘴,您掉价,俺出名,不值当

扯蛋开始:

1.技术面:因为之前是单边下跌,所以就算要完成周线级别的筑底,最快也要下个礼拜,所以空闲时间有的是。
2.基本面:反正董事会领导说了,压力不大。
3.心理面:最近有跳楼,喝药的了,哎,死者为大,遥祝他们在天国开心快乐,数钱数到手抽筋。
4.情感面:小姊妹都不贴心了,估计快转折了,哈哈。

有些筒子说,不得了啦,GDP7.6%啦,再下去就要卖车卖房卖老婆啦,俺轻抚猪头笑而不语,呵呵。

物极必反,否极泰来,就是拿来考验筒子们的成色的。

全文最重要的就是文中蓝色字体部分,即筑底完成最快也要下周,下周完不成就下下周,再完不成,就往后推,反正总要完成,俺总能瞎猫一样撞上的,是为否极泰来也。

本文不点睛了,俺自认为本文木有亮点

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 夜观天象 2012-7-16 08:03
好。要坚持常扯不懈
回复 Carey 2012-7-16 08:19
蛮喜欢看扯扯
回复 Radiohead 2012-7-16 09:01
蛋1扯了, 蛋2还没有扯, 好事要成双。。。
回复 大流士 2012-7-16 09:12
全文最重要的就是,即筑底完成最快也要下周,下周完不成就下下周,再完不成,就往后推,反正总要完成
回复 就爱抬杠 2012-7-16 10:28
据说现在信贷都不好放了?
回复 小猫 2012-7-16 11:02
这个蛋要天天扯 不扯就痒痒
回复 云飞扬 2012-7-16 12:50
就说大家在忍下,快了
回复 zouhl123 2012-7-16 17:26
天天扯蛋,到蛋没感觉了就功德圆满了。
回复 ccqi 2012-7-17 08:28
本文主题突出 可操作性强 中心思想很明确 很好 很强大
回复 jerrod 2012-7-21 02:57
就爱抬杠: 据说现在信贷都不好放了?
一:信贷不好放是必然的,有各种各样的红线是不能碰的,但这是暂时的。
二:利率下降通道中,扩大信贷规模完全没有必要,反而提高坏账率。
三:利率市场化进行中,放松酝酿中,规模还比较稳定,未来成长绝对可期。

所以现在是两难处境,但是决心下的也快,呵呵。

建议抬杠兄关注上海隔夜利率。
回复 jerrod 2012-7-21 02:58
小猫: 这个蛋要天天扯 不扯就痒痒
没问题,针对飞影兄提的意见也在考虑中,以后尽量通俗易懂
回复 jerrod 2012-7-21 02:59
云飞扬: 就说大家在忍下,快了
实在忍不住,就埋头潜水看小姊妹吧,呵呵。
回复 jerrod 2012-7-21 03:00
大流士: 全文最重要的就是,即筑底完成最快也要下周,下周完不成就下下周,再完不成,就往后推,反正总要完成
难得俺也无耻一回,不得不说,当了一把无赖的键盘预测家,感觉良好,呵呵
回复 天子码头 2012-7-23 09:57
从一些中线技术指标来看,筑底也快完成了,反弹短期搞点两千七八的样子。八月一号我去开户,投入战斗。顺便问下楼主,开户券商选择有啥门道没有?
回复 jerrod 2012-7-23 10:30
天子码头: 从一些中线技术指标来看,筑底也快完成了,反弹短期搞点两千七八的样子。八月一号我去开户,投入战斗。顺便问下楼主,开户券商选择有啥门道没有? ...
天子兄好,您在哪个省?比如某些省,行政规定手续费不得低于千一。

交易最重要的:通道速度和手续费。通道速度可能对天兄您没多大用处,那么就是手续费了。

最简单的方法,给券商们打一圈电话,问:手续费最低多少?如果您资金大(几百万也可以,但是交易量一定要多),建议你和券商谈佣金返还。客大欺店,不要怕。当然资金量小或者交易量小,那就暂时不要谈返回,就谈手续费。

俺和您木有利害关系,俺和您说的就是真的,这些话券商不会和您说的。

有些地区手续费就是低,比如上海深圳,有些地方就是高,比如俺们这,呵呵。

现在是买方市场,券商巴不得你去开户,所以你去谈,没什么面子里子,就是要最低,否则免谈。

你咨询完之后,你在把你的资金量、所在地和手续费告诉我,我给你评估一下。
回复 心静天地宽 2012-7-23 10:44
天子码头: 从一些中线技术指标来看,筑底也快完成了,反弹短期搞点两千七八的样子。八月一号我去开户,投入战斗。顺便问下楼主,开户券商选择有啥门道没有? ...
我在网上申请的方正证券,手续费万5.5,不知道现在还能办理不.
回复 高买低卖 2012-7-24 01:36
对扯蛋的一定要送上蛋以鼓励之,这样就有更多的蛋可扯了。哈哈。杰兄高见。
回复 天子码头 2012-7-24 22:49
jerrod: 天子兄好,您在哪个省?比如某些省,行政规定手续费不得低于千一。

交易最重要的:通道速度和手续费。通道速度可能对天兄您没多大用处,那么就是手续费了。

最 ...
回复见短信啊
回复 jerrod 2012-7-24 23:34
天子码头: 回复见短信啊
已复,请查收。
回复 jerrod 2012-7-27 00:27
心静天地宽: 我在网上申请的方正证券,手续费万5.5,不知道现在还能办理不.
如果不能办理,心静兄就去别的券商,说方正给了万5.5,但是听说你们券商服务比方正好,那你们可以给多少?呵呵。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 07:56 , Processed in 0.033848 second(s), 18 queries , Gzip On.