注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谢谢爱坛有真筒子转帖的文章

热度 6已有 1611 次阅读2013-2-8 12:57 | , 筒子, 文章

用日志的形式做记号。
有真筒子转帖的缠社论坛图表筒子的文章和思考,引起我的思考。

特地列在这里:

先列下来,省的以后忘记了。今天的读物有了,谢谢有真筒子。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 葵花九段 2013-2-8 13:06
学习态度很好
回复 jerrod 2013-2-8 13:12
葵花九段: 学习态度很好
有些板块起来了,有些板块下去了,所以我也跑了一部分,看到网上有人在叫做回购,所以我欣然的骂了他们就回爱坛学习了。

看见有真筒子的转帖,非常海森,非常感恩。

咱人品还是可以的。
回复 有真 2013-2-8 13:18
我正在纳闷怎么那么多人要加我好友,原来是你做广告呢,呵呵.
图表几乎从网络消失了,没征求得他意见,我只好设了阅读权限的,希望他不要责怪我冒昧.我刚认识他时才开户6个月,接触缠论仅2个月,所以完全没法与他互动.缠和图表,的确值得人研究,直至研透.系统交易这块,我是小白,指标公式这块,我也是小白,还希望你有空多指点下我呢!
这系列的贴子,因我黑虎帮里只熟悉帮主,所以也只告诉了他.系统交易是一条漫长艰难的路,希望一路同行,有几个谈得来的伙伴
回复 jerrod 2013-2-8 14:13
有真: 我正在纳闷怎么那么多人要加我好友,原来是你做广告呢,呵呵.
图表几乎从网络消失了,没征求得他意见,我只好设了阅读权限的,希望他不要责怪我冒昧.我刚认识他时才开 ...
呵呵,不知道有权限,所以未经您同意就列在这儿了,对您造成小小的不便,致歉,下次改正。多说一句,电脑这高科技太复杂了,搞不赢。

指点不敢说,咱们互相交流学习指正,我看这种方式更好,请容忍我时不时发个疯。

我个人也没多少朋友,主要是我这个人平时总是不太正经。唯一正经的时候,就是坐在电脑面前操作的时候,可惜这个工种又与大多数人不搭界。所以大多数人认为我有病,哎,哥也有苦说不出啊。

只和帮主说,就是您的不对了,要不是我时不时上帮主那嘎达捣乱&偷窥一下帮主夫人,岂不错过了?罪过啊罪过,浪费啊浪费。

还没看完图表的东西,所以不敢妄加评论,看完再沟通。

祝有真筒子新年快乐,阖家幸福安康。
回复 有真 2013-2-8 16:57
也祝你新年快乐!
没大张旗鼓四处传播还有个原因,系统交易者绝对是小众中的小众,能从图表那里有所悟的人少之又少,从平常贴子看,帮主,你,和葵花才够得上参读,我基本上是打j油的。
我也是个间歇性癔症者,一个孤独的交易者,理解你上述种种,不过,你跟我说话,不必客套,不必您,直着来,就行。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 19:05 , Processed in 0.028434 second(s), 18 queries , Gzip On.