注册 登录
爱吱声 返回首页

jerrod的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?704 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

回来鸟,报平安,谢祝福

热度 68已有 1603 次阅读2013-3-8 13:20

一切平安,顺利。咱这准备工作,咱这铁打的身体,咱爱坛这么多的祝福和鲜花,岂有不顺之理?在此和再一次,跪谢各位爱坛筒子,祝乃们幸福快乐健康顺利到永久!!!

上海的医疗条件不是盖的,以后生娃就这儿了。希望在接下来的1-2年中,南京省院的教授也要给力。预备了中山医科大学的亲戚一条路+美国某著名教授的另一条路。

当然心里面还是希望能够就在江苏和上海这两个地方就把一切问题都解决了!祝福LD,一个手术4个多小时,您辛苦了!

我自己也是,3天3夜,当时根本不知道星期几,几点了,脚后跟肿了。医生和护士赞我这个老公怎么怎么滴,我心里想的是,乃们和俺LD才是最辛苦滴,乃们一不缺钱,二不缺名,俺不知道该怎么对乃们表示谢意啊。

现在老公对老婆好,居然成了新闻,世风日下,干。

我对国五条的评论和老虎一样的,不多说了,简要的说一下我在1月11日发的帖子,里面说购入商铺若干,现在两个多月过去了,效果杠杠滴。至于逻辑就不多说,语言组织能力+水平不好。

再次感谢爱坛筒子们,谢谢。

ps:看了柴静对周星驰的采访,星迷们应该看看,这么说吧,周星驰最打动我的是《喜剧之王》,人生太唏嘘,珍惜眼前人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (63 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 zhouzp 2013-3-8 13:45
恭喜恭喜!平安是福!
回复 维京老海盗 2013-3-8 14:07
向你学习!
回复 索伦 2013-3-8 14:10
平安、顺利,好!
回复 匡庐 2013-3-8 14:22
俺也觉得喜剧之王才是星星最好的片子。
回复 蓦然回首 2013-3-8 14:34
顺利就好
回复 916077749 2013-3-8 14:43
顺利\平安就好,先送花,再看
回复 小鱼 2013-3-8 15:05
一切平安。
回复 舍也是得 2013-3-8 15:38
平安顺利就好! 送花
回复 老树 2013-3-8 18:02
恭喜恭喜!平安是福!
回复 黑JK 2013-3-8 21:08
恭喜恭喜!一切顺利~
回复 奉孝 2013-3-8 23:15
恭喜
回复 北京阿新 2013-3-9 02:24
恭喜恭喜啊~
回复 qiuwen777 2013-3-9 07:34
平安是福
回复 valleyspring 2013-3-9 10:26
恭喜顺利
回复 lycomm 2013-3-9 10:37
咱也扎堆问个平安!
回复 坚持到底 2013-3-9 12:24
恭喜恭喜。
回复 firstofmay 2013-3-12 14:09
恭喜
回复 黄河滩老农 2013-3-15 15:26
吉人自有天相,胖子自有老天关照,平安是福!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 22:03 , Processed in 0.031323 second(s), 18 queries , Gzip On.