注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

所以我才打高球

小小说大赛奖章' 爱坛好声音奖章' 男人帮徽章' 游戏帮徽章' 

统计信息

已有 3160 人来访过

• 无权查看
  • 所长为啥生气呢!因为你们没有通知我就开歌咏比赛了! 回复
  • 同志们辛苦了,爱坛被墙了以后,所长我十分焦虑的怀着想死你们的心情与诸位分别了好久好久。没想到,你们竟然又开歌咏比赛了!在下很生气! 回复
  • 被感动了!看了《Scent of a Woman》,一直没看是因为觉得这个名字太哗众取宠,没想到大结局感动到我!所长点评说:正义是灵魂的共鸣!另外发现上次吃饭东张西望所说的男演员Al Pacino就是第二代教父啊! ... 回复
  • 那些在人家主页上留言又是挤眼睛又是飞吻的人都是什么目的?  回复
  • 《北平无战事》这么好看,竟然还如此反动的说难看,我对此表示深刻的遗憾!并示以轻蔑的抗议! 回复
  • 热烈庆祝本所(井深雪地防控研究所 )与琴音书画板块结成战略合作伙伴。 回复
  • 宇宙战舰大和号的随舰军医是个中医,大家怎么看这件事? 回复
  • 巴西世界杯上,1:7输给德国后,队长接受采访说我们的人民那么的苦,对不起他们,谁知道巴西人民怎么苦啦? 回复
  • 巴西今晚就会死!防守分析补完,来看数据吧! http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31088&page=1&extra=#pid538240 回复
  • 本院井深病病友疗程的新高峰!请立刻点击: http://www.aswetalk.org/bbs/thread-30648-1-1.html 回复
  • 小柴火!《斩服少女》强烈推荐!是否值得一战就在这一击了! 回复
  • 微信聊天成果,苏联歌曲分享链接: http://pan.baidu.com/s/1kT7IrD9 回复
  • 通知:研究所将于近期恢复日常工作,请各位病友做好长假放风收尾工作。 回复
  • 我仅代表全所病友向男人帮、女生宿舍、全体群组、全坛各族人民致以新春的问候   ! 回复
  • 春节期间研究所自由放风哈。 回复
  • 邀请人/推荐人小糊
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有分享

最强大脑中美对抗赛 2016-02-01
最强大脑中美对抗赛,题目出的都很好。 中美风格差不多,都是天赋型选手。 胡安把我吓到了,主动回声反射定位,从嘴里发出声音,像蝙蝠一样进行 ...
(1407)次阅读|(10)个评论
观“最强大脑”有感 2016-02-01
首先, 中英对抗赛这场,不公平。人家那边都是几十年经验的老手不说,比赛项目上全是对方的优势项目,比如那个语言单词记忆比赛,对手是个精通4种语言、粗通3 ...
(1437)次阅读|(4)个评论
老百姓都肯定恨死我啦! 2016-01-09
这是我的城市。 我十分尽心尽力的发展它。 有一天,我的城市需要新建电站了,我想水力发电站看起来贵但一个水坝就能给我提供64MW的电力,好便宜,我 ...
(1468)次阅读|(5)个评论
2016-01-05 2016-01-05
看了陈冠希的纪录片。 感觉这小子挺有意思的,好玩。 当了老板开了服装品牌直销店,生意挺不错的。 他英语真是棒。 汉语表达能力一般,头脑比较 ...
(1106)次阅读|(3)个评论
2016-01-02 2016-01-02
新的一年开始了。 总结一下2015年。 在现实生活中我很充实,有所得,有所失。失去的在数量上更多一些,得到的在价值上更珍贵一些。现实的生活不多讲。 ...
(1072)次阅读|(5)个评论
同志们,新年好。 2016-01-02
2016年了。 过去我还是挺喜欢写帖子的,至少一个月里有那么1篇是肯定要出的。15年的时候彻底断了,一大截时间不写帖子。 这样不好,写帖子是一种体验,你 ...
(1250)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dozhou 2020-2-27 11:35

jellobean 2019-6-14 23:41

dozhou 2019-6-14 01:05

Delrio 2019-2-5 00:41
猪年安康,诸事大吉  
Delrio 2019-1-1 00:44
新年快乐!万事如意!
leekai 2018-12-27 04:08

Delrio 2018-2-16 08:11
祝本命年大吉,一旺到底!
Delrio 2018-1-1 00:58
新年快乐,万事如意!
绿梧桐 2016-1-8 11:12

苏鲁锭 2016-1-6 08:54

leekai 2016-1-3 00:18
新年好!
天地一沙鸥 2015-7-14 05:54

玩牌也 2015-3-18 00:51

天地一沙鸥 2015-2-1 03:10

游泳 2015-1-16 09:34

天地一沙鸥 2015-1-15 03:10

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 02:58 , Processed in 0.050320 second(s), 30 queries , Gzip On.