注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【大事不好了】都有谁在美国嘛,说说那边的情况好吗。所长真的很担心! ...

热度 51已有 1723 次阅读2013-5-29 21:02 | 美国人,

美国赫芬顿邮报报道,美国商业内幕网站对2500名美国人进行调查显示,54%人称曾与同事发生性关系。近85%的人认为应当允许他们与同事发生性关系,64%的人称,他们曾至少一次试图勾搭同事上床。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (41 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 皇家骑警总监 2013-5-29 21:23
我说你这个所就是个风化所嘛
回复 所以我才打高球 2013-5-29 21:28
皇家骑警总监: 我说你这个所就是个风化所嘛
本所最关心你们了。
回复 皇家骑警总监 2013-5-29 21:31
所以我才打高球: 本所最关心你们了。
还是要立足国内,那里方便的多呀
回复 请我吃饭 2013-5-29 21:49
美国真是好地方
回复 ccqi 2013-5-29 22:01
难怪美国人把工作看得那么重要!呵呵
回复 MacArthur 2013-5-29 22:04
资本主义好啊资本主义好,资本主义公司里随便搞
男的打情女骂俏,对上眼后干点什么你管不着。。。
所长听了真心焦,“我也要加入资本主义新的高潮,新的高潮~”  
回复 老马丁 2013-5-29 22:18
MacArthur: 资本主义好啊资本主义好,资本主义公司里随便搞
所长听了真心焦,“我也要加入资本主义新的高潮,新的高潮~ ...
这个应该弄个天籁k歌的版本出来
回复 老引北京 2013-5-29 22:19
   什么事儿啊!
回复 coo 2013-5-29 22:20
54%人称曾与同事发生性关系- 中国的婚姻介绍所都木有这个成功率啊
回复 树和藤的树 2013-5-29 22:23
老引北京:    什么事儿啊!
一群臭杂拌呗。给办公室政治添加点粉色元素。
回复 老引北京 2013-5-29 22:31
树和藤的树: 一群臭杂拌呗。给办公室政治添加点粉色元素。
   没那么严重吧。瞎睡睡罢了。
回复 小刀 2013-5-29 22:31
俺们公司好惨, 这个office就一个女生, 按这说法都应该忙不过来了
回复 五月 2013-5-29 22:34
嘿嘿,我跟你说啊,一开始我也不信,觉得不可能。但是刚才认真算了一下,还真有可能是真的!当然,sex这种行为的独特性可能造成统计数据的偏见。在一对多的情况下,真实的数据给人的印象却不真实。偶以前所在的那个小unit是地区总部跟地区分部在一起办公,统共十来个人。总部老大跟偶们地区分部的头儿算半公开。总部老二是个情圣,所以漂亮mm(三人)他都泡过。这已经有六人了!其中一个漂亮mm比较热情,又经常处于换男友之间的空窗状态,办公室不少人都公开表达过爱慕,实际发生没有不详。这样算下来,统计数据已经奔50%了!加上这种事情上男生一般要吹吹牛,所以54%这个数据应该不是编造的。
回复 鼎革 2013-5-29 22:35
MacArthur: 资本主义好啊资本主义好,资本主义公司里随便搞
所长听了真心焦,“我也要加入资本主义新的高潮,新的高潮~ ...
不自觉地唱了两遍
回复 dashanji 2013-5-29 22:38
不错
回复 MacArthur 2013-5-29 22:39
鼎革: 不自觉地唱了两遍
劳动人民的歌声,特点就是朗朗上口~  
回复 所以我才打高球 2013-5-29 22:39
五月: 嘿嘿,我跟你说啊,一开始我也不信,觉得不可能。但是刚才认真算了一下,还真有可能是真的!当然,sex这种行为的独特性可能造成统计数据的偏见。在一对多的情况 ...
你太帅了!
回复 王不留 2013-5-29 22:42
MacArthur: 劳动人民的歌声,特点就是朗朗上口~   
朗朗不弹琴,改唱歌了。。
回复 五月 2013-5-29 22:43
对了,又想起来一件事儿。我们财务部只有一男一女两个人,男是宅男,女是腐女,这俩人全天候关着门,一般不出来跟我们大家一起玩儿。谁要是说这两位也成过偶绝对不会不信。这么说来,由于偶这个老中的存在其实大盘数据被拖累了,不然我们这个site的数据肯定爆54%。
真是瀑布汗呐   
回复 五月 2013-5-29 22:47
所以我才打高球: 你太帅了!
不是呀,那些事儿跟我完全没关系啊。当时糊里糊涂的根本没往心里去。等看你引用的数据才琢磨过来,这都快10年前了。青春都白过了!     
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:38 , Processed in 0.028697 second(s), 18 queries , Gzip On.