注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2728 人来访过

• 无权查看
  • 欢迎加入懒人帮 http://www.ningjing.org/bbs/group-102-1.html 回复
  • 欢迎加入懒人帮 回复
  • 欢迎假如懒人帮 回复
  • 0分啦。 回复
  • 一万啦。越穷越淡定,越富越患得患失。 回复
  • 羡慕嫉妒恨 回复
  • 洗心革面,痛改前非,不斗地主啦。 回复
  • 争取早日赚个博士后,前提是不灌水——那是不可能滴。 回复
  • 争取早日赚个博士后,前提是不灌水——的反义词。 回复
  • 很多人分不清楚男女。 回复
  • 可能真有人替俺斗地主,赢了不少,又被俺一晚上输掉两千多。神啊,救救我吧,再来替俺赢回来。 回复
  • 真好,有人替俺斗地主啦,但愿总是赢钱,这段时间掉钱儿眼儿里啦。 回复
  • 斗地主啦,输了赢,赢了输,走一步,退两步,俺不如不走。 回复
  • 一切努力都是徒劳。 回复
  • 个人主页
  • 邀请人/推荐人山菊
  • 公司
  • 年收入1000
  • 生日1983 年 12 月 26 日
  • 兴趣爱好
  • 职位
  • 真实姓名贾小渊
  • 出生地甘肃省 兰州市
  • 学历本科
  • 交友目的
  • 职业
  • 居住地北京市 石景山区 八角街道
  • 星座摩羯座
  • 毕业学校无名

查看全部个人资料

现在还没有动态

好不容易翻出来的——存起来 2012-02-24
梦晓半生:虎子,你看我现在站着跟你一样高,躺着跟你一样长了。。。 京虎子:你想说什么? 梦晓半生:你看窗外的秋色多美呀? 京虎子:你直 ...
(2112)次阅读|(8)个评论
月子 2012-01-01
白云:人家倪萍都出了本书叫日子,俺以后也出本书,叫月子。 黑土:你要是出本书叫月子,俺就出本书叫伺候月子。 赵本山:说生活就是菠菜汤。 昨晚到 ...
(1640)次阅读|(8)个评论
旧帖转在这儿 2011-12-20
写下这个题目,想起了曾经发生的一件事。有天,一个客户来了,谈话间多次义愤填膺的说自己:我有病!我有病!他走了以后,不知道是谁,就把这句“我有病”设 ...
(1711)次阅读|(16)个评论
那些猫们 2011-12-17
有一天,下班回来下着小雨,冷飕飕的。 下了车,往自己家走的时候,猫们离老远就围了过来。 心里真是内疚啊,那天没给他们带吃的。 他们一直跟我到一 ...
(1760)次阅读|(12)个评论
那就写吧 2011-12-05
据说常写日志是好习惯。 那就继续写吧。 今天又去理疗了。 不是那个年轻的男医生了。 是个年轻的女孩子,可能跟我有深仇大恨,扎的特痛。 昨天 ...
(2925)次阅读|(72)个评论
袅袅兮秋风,洞庭波兮木叶下 2011-12-04
自从国庆节以后,身体就没消停过,经常跑医院。坚持了很久的暴走,被迫暂停。 这个双休日,依然是动辄得咎的出毛病,坐了一会儿冷板凳出毛病,睡觉肩膀露出 ...
(2755)次阅读|(34)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-1-22 20:31

leekai 2020-4-10 20:38

dozhou 2019-9-24 03:51

leekai 2019-2-10 20:42

绿葱头 2019-2-4 08:29
新年快乐,看一眼就跑?木有拿到红包吧,现在看看:)
leekai 2018-12-29 02:54

leekai 2018-12-22 22:20

leekai 2018-12-8 10:10

leekai 2018-11-17 20:06

leekai 2018-10-30 19:57

leekai 2018-10-28 11:48

leekai 2018-9-29 19:10

leekai 2018-8-3 09:17

leekai 2018-4-8 22:04

leekai 2018-2-24 10:47

leekai 2018-2-3 09:06

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-29 06:20 , Processed in 0.051676 second(s), 29 queries , Gzip On.