注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

彩铅画 2016-11-08
       好久没上来发日志了, 前两天把近两年给孩子画的东西整理一下, 放在这里作个留念. 我小时候喜欢画人物, 但自从有了小孩子后便开始画 ...
(1976)次阅读|(16)个评论
河滩戏水 2014-07-14
     昨天天气好, 全家四口人去了附近的公园划船, 上岸后, 陪着孩子们在河滩上玩水. 因为没有带游泳衣, 两个孩子衣服都湿透了.... 1. 河水 ...
(1527)次阅读|(10)个评论
我家树上的鸟窝 2014-06-18
       一进来满眼都是足球, 我来讲点不一样的吧.         话说昨天晚上吃过饭, 女儿在后院玩耍, 我在洗碗. 一会 ...
(3074)次阅读|(16)个评论
老师的评价 2014-05-01
       一学年转眼即将结束, 快要放假了, 于是应邀去学校开家长会. 女儿古灵精怪的, 我倒是从不担心她在学校表现不好, 但是得到老师大大地 ...
(1630)次阅读|(13)个评论
女儿与hello kitty 2014-02-27
       所谓一贴两发, 在这里也发一下啊...前段时间看了懒猫猫同学关于跟hello kitty有关小玩意儿的帖子挺有感触, 虽然家里的东西不多, 但 ...
(1590)次阅读|(14)个评论
2014年的第一场雪 2014-02-17
等了好几年, 今年终于下了场大雪, 孩子们兴奋得不得了. 曾经, 在他们还是婴儿的时候下过一场更大的雪, 但是那时候他们太小, 没赶上乐一下, 这次终于等到机会了! ...
(1405)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有动态

• 我腌的蒜终于开始变色了, 有一半变蓝绿色了!  回复
  • 我总觉得学校有点紧张过度,就周六下了十分钟雪,后面都是晴天,周一竟然就不上课。 回复
  • 今年期盼已久的第一场雪结果就下了很小一会儿, 眼看打雪仗, 堆雪人化为泡影, 女儿嘟起了嘴: "Mummy, can we move to other place? This is not a good place."    ... 回复
  • 怎么回事? 两天没来, 全是腊八蒜.....要不我也做一下? 可以放蜂蜜么?  回复
  • 元旦的文艺演出好像各台都是唱歌啊, 有几个明星还到出乱蹿, 这是怎么做到的? 回复
  • 总算回家了,好像错过不少红包啊……  回复
  • 迪斯尼一天下来,一把老骨头快散架了。  回复
  • 到达Orlando......  回复
  • 谁家还有剩红包啊? 回复
  • 女儿今天和我说,“mummy,I wanna find another girl to marry." 我一惊,为啥?“我怕疼,这样就不用生孩子了。”  回复
  • 滑雪是个体力活,腰酸背疼,累趴下了。  回复
  • 最后一天上学人果然少啊,原本22个学生,今天只有16个了,都提前开溜了?  回复
  • 晚上做了韭菜盒子, 我一边做, 边上就有三张嘴在吃, 等做完了, 饼也吃完了....  回复
  • 往银行存了点钱马上就给降级了....  回复
  • 天气作妖啊, 狂风暴雨竟然还伴着阳光明媚....  回复
最近访客

现在还没有访客

流水无情

爱坛大厨奖章' 游戏帮徽章' 历史讨论组徽章' 

统计信息

已有 3398 人来访过

• 无权查看
你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-4-10 20:37

leekai 2020-4-8 18:15

leekai 2020-3-15 10:54

dozhou 2020-2-27 11:34

leekai 2019-3-6 02:05

leekai 2019-2-10 20:43

leekai 2019-1-13 14:11

leekai 2018-12-29 02:54

leekai 2018-12-22 22:19

leekai 2018-11-25 19:05

leekai 2018-11-23 02:53

leekai 2018-11-17 20:06

leekai 2018-11-6 04:02

leekai 2018-11-4 06:15

leekai 2018-10-30 19:57

leekai 2018-10-28 08:59

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-3-19 12:29 , Processed in 0.044622 second(s), 26 queries , Gzip On.