注册 登录
爱吱声 返回首页

没事哼两句的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1374 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 613 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 邀请人/推荐人山菊
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

• 没事哼两句 上传了新图片 5-6 11:52
  • 没事哼两句 上传了新图片 5-6 11:50
  • 没事哼两句 上传了新图片 5-6 09:59
    二十岁的我
  • 没事哼两句 发表了新日志 5-1 20:53
    涂鸦集【1979----1980】
    一闻书(1979年3月3日) 闻书疑有香,盛开知识花。我立花丛中,满目尽彩霞 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-22 14:42
    回忆录-----燕子洞生活
    “眼镜,起来,团长喊你打开水,吃饭." 拍我门的是小米. 而团长者,乃伙食团团长之谓也. 走进食堂,不禁大失所望.早饭菜只剩下洋芋了. "洋芋,若么吃 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-22 14:14
    其实你不用去远方
    好象是一首歌,又好象是一篇小说,记不真切了。 只记得当年看到这句话,心胸为之一振:不错,其实哪里都一样。都有痛苦,也都有欢欣。 此前 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-22 14:06
    谢天谢地
    谢天谢地,我还活着!     我还活着,谢天谢地!     曾经以为三十岁是我生命终结的标志。我不敢相信,那个时候的我还会对不伦不类的自己报以宽宏 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-21 23:51
    入厕读书
    我已经很少看书了。   但每当入厕之际,却总要带一本书进去。不然就好象浪费光阴似的。   其实我已经浪费了大半生的光阴。   以前读过一本《青年黑格 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-21 23:30
    逗自己开心
    一个人呆在房间里,作痴呆状。 “怎么啦你?”大伙涌进我的房间,纷纷表示对我的关心。 其中一个拿起我桌子上摊放的诗稿,摇头晃脑的念道:往事已成空 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-21 23:02
    空虚大师
    想当年,我们的鲁迅先生也苦闷,也彷徨,也空虚。   但他终于化空虚为文章,而且,似乎也将与世长存----我倒也不敢肯定后世的人们必读鲁迅。   而 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-21 22:43
    躲进小楼成一统
    “躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。” 呵呵,鲁迅还真够勇敢的。 他生活在一个黑暗的时代。 而我们这个时代,又有多少光明呢? 所以,我也要躲 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-21 22:27
    吾尝终日而思矣
    子曰:吾尝终日而思矣,无益。不如须臾之学也。   还真是那么回事。   我曾经也喜欢一天到晚的胡思乱想,却也想不出个所以然来。对于这个世界,终于还是 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 4-20 16:10
    回忆录-------夏天的事情
    是夏天的事情。 我走进邮局,为取回我们单位的邮件。 “谭师傅,辛苦了!”我们一边嘻嘻哈哈的和谭师傅打着招呼,一边就在那间分发邮件的屋子里胡乱翻 ...
  • 没事哼两句 发表了新日志 5-2 14:26
    有诗为证
    淡淡月光淡淡风,与君漫步小城东。而今重过当年地,已是胸中万事空。
  • 没事哼两句 发表了新日志 10-9 14:23
    一生事业略存诗
    \"百岁光阴半归酒,一生事业略存诗\"--------陆游的诗 我这一生没什么事业. 如果一定要说有什么事业的话,那么,也就和陆游一样:一生事业略存诗. 当然,没法 ...

现在还没有分享

燕子洞笔记 2013-05-05
二十年前,我生活在燕子洞.   由于心境荒芜,什么书也读不进去,只好写一点鬼话.   聊录几则,或可见当年之一斑罢.      其一   我是一个多余的人. ...
(1135)次阅读|(0)个评论
浪费感情 2013-05-05
我一直觉得,爱情在我是可望而不可及的.   不过,一说到爱情,我周围的人们都笑了:这年头,还有爱情吗?   说来也是!大家似乎都在凑合着过日子罢了.   不由 ...
(1166)次阅读|(0)个评论
涂鸦集【1979----1980】 2013-05-01
    一闻书(1979年3月3日) 闻书疑有香,盛开知识花。我立花丛中 ...
(1520)次阅读|(1)个评论
回忆录-----燕子洞生活 2013-04-22
“眼镜,起来,团长喊你打开水,吃饭." 拍我门的是小米. 而团长者,乃伙食团团长之谓也. 走进食堂,不禁大失所望.早饭菜只剩下洋芋了. "洋芋,若么吃 ...
(1268)次阅读|(2)个评论
其实你不用去远方 2013-04-22
好象是一首歌,又好象是一篇小说,记不真切了。 只记得当年看到这句话,心胸为之一振:不错,其实哪里都一样。都有痛苦,也都有欢欣。 此前 ...
(1931)次阅读|(6)个评论
谢天谢地 2013-04-22
谢天谢地,我还活着!     我还活着,谢天谢地!     曾经以为三十岁是我生命终结的标志。我不敢相信,那个时候的我还会对不伦不类的自己报以宽宏 ...
(1177)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-12-22 22:20

小老虎爹 2015-5-5 11:43

游泳 2015-1-20 09:32

山菊 2014-1-30 22:29
我家埋了红包~~~马年吉祥!
山菊 2014-1-1 09:31
新年快乐!
山菊 2013-11-21 00:56
没事哼两句: 哦。久未写诗,都不好意思来了。
哼哼~~~迂腐啊 小轩只是爱坛的一个小角落。我邀你来体验生活的~~~好比偶们当年下乡,要先落户,然后跟着老乡们日出而作,日没而息。有了感受,再来试着写成诗
山菊 2013-11-20 05:29
怎么跟鬼子似的悄悄地进村哪~~~诗联盟又关掉了,据说还会再开
山菊 2013-2-12 21:56
还不出来晒太阳啊~~~新年一定要快乐!
对了,李子的诗词网又开了,改名儿叫诗联盟:)
罢了 2013-2-11 02:03
新年好!
罢了 2012-7-19 04:01
很久没听到你哼哼了,还好吧?
雨龙 2012-6-24 10:04
恭祝端午節阖家平安喜乐!
罢了 2012-2-28 05:05
最近在哼点啥呢?牵挂上了哈。
山菊 2012-2-17 08:40
咋又闷屋里哼啦
罢了 2011-12-21 22:30
新年快到了,祝小弟在新的一年里健康快乐!
怡香百合 2011-12-10 15:18
串门还能挣钱?
罢了 2011-12-4 09:26
看来还真是没心情了,很久没听到你哼哼了。保重!
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 00:30 , Processed in 0.047471 second(s), 29 queries , Gzip On.