注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

那就写吧

热度 45已有 2950 次阅读2011-12-5 12:45

据说常写日志是好习惯。
那就继续写吧。
今天又去理疗了。
不是那个年轻的男医生了。
是个年轻的女孩子,可能跟我有深仇大恨,扎的特痛。
昨天那个医生找穴位比较准,而且起针时,起一处拿棉球给轻轻擦一处。
今天这女医生,起针时跟拔萝卜似的,哗哗一头的针,全部拔掉。还没拔完,我就感觉到左右边脸上
都有一股水顺着脸往下淌,脑门正中也有股凉丝丝的水往鼻子的方向淌下来,我用手一摸,原来都是血!
三股血一起迅速的往下淌,那女医生赶紧拿棉球给我擦。还喊着让我“把头抬起来。”
我说:“你起针怎么回事,是不是太用力了?”
“头上毛细血管本来就多。”
“那至于针针见血吗?”
她没说话,手忙脚乱往我头发里面擦血。
几个小时过去了,我到现在扎针处还在痛。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (72 个评论)

回复 假如十八 2011-12-5 13:04
这是什么理疗?这么恐怖
回复 小渊 2011-12-5 13:06
假如十八: 这是什么理疗?这么恐怖
就是针灸,这个女孩儿,俺觉得很不负责滴说,拿俺的脑袋当皮球了滴说。到现在,头上多处针眼儿都在痛。
回复 小糊 2011-12-5 13:07
哇~换人,投诉她
回复 假如十八 2011-12-5 13:08
小渊: 就是针灸,这个女孩儿,俺觉得很不负责滴说,拿俺的脑袋当皮球了滴说。到现在,头上多处针眼儿都在痛。
太可怜了
回复 小渊 2011-12-5 13:08
小糊: 哇~换人,投诉她
下次绝对不找她啦。
回复 两天杨 2011-12-5 13:14
这,有点恐怖。
回复 小渊 2011-12-5 13:24
假如十八: 太可怜了
   嗯,谁叫生病来着。
回复 小渊 2011-12-5 13:24
两天杨: 这,有点恐怖。
是的,自己都吓一跳,如果照镜子,肯定像个鬼。
回复 小淘 2011-12-5 13:26
针灸不应该见血呀?
你挺坚强的嘛!要是我,早哭天喊娘咧!
回复 北京阿新 2011-12-5 13:29
小渊: 就是针灸,这个女孩儿,俺觉得很不负责滴说,拿俺的脑袋当皮球了滴说。到现在,头上多处针眼儿都在痛。
针灸这么不靠谱的事情以后还是少参与吧~
回复 燕庐敕 2011-12-5 13:32
北京阿新: 针灸这么不靠谱的事情以后还是少参与吧~
++
回复 小渊 2011-12-5 13:33
小淘: 针灸不应该见血呀?
你挺坚强的嘛!要是我,早哭天喊娘咧!
谢谢夸奖,俺早已经习惯了。
我旁边一男人都被扎得直叫痛,俺忍着就是不出声。
跟头痛比,这点痛算不得什么。
回复 小渊 2011-12-5 13:34
北京阿新: 针灸这么不靠谱的事情以后还是少参与吧~
可是俺这头痛多年来怎么都治不好,只由求助于理疗了。不然,就是止痛药。还有两次,不行的话,俺就再也不去了。
回复 假如十八 2011-12-5 13:39
小渊:    嗯,谁叫生病来着。
最近生病的人不少
回复 小渊 2011-12-5 13:42
假如十八: 最近生病的人不少
恩,季节变化了,忽冷忽热的。
回复 胖卡门 2011-12-5 14:05
小渊: 恩,季节变化了,忽冷忽热的。
我去,我师父胖妙断了手,我这个做徒弟的断了腿,小淘不幸撞了腰,你头疼,鼎导感冒。。。。。

这是咋滴啦!
回复 齐若散 2011-12-5 14:11
弄个小人,扎她,报复一下。
回复 小糊 2011-12-5 14:16
小渊: 可是俺这头痛多年来怎么都治不好,只由求助于理疗了。不然,就是止痛药。还有两次,不行的话,俺就再也不去了。 ...
是偏头痛么?
我疼过很多年,基本是整个高中和部分初中,后来压力小了,活动量增加就不怎么疼了
回复 三妞 2011-12-5 14:29
这什么护士啊?!真野蛮
回复 花似荼蘼 2011-12-5 14:42
小渊:    嗯,谁叫生病来着。
看着是有点恐怖的。
1234下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 08:05 , Processed in 0.030644 second(s), 18 queries , Gzip On.