注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

还记得抢劫卡吗?

热度 35已有 1171 次阅读2015-12-19 21:12 |个人分类:杂记

好多年前,有一次网友聚会,大致是在景山。

说起以后可以做个抢劫卡,这样玩起来特别有趣。

现在时机成熟了,爱坛不是咱们自己做主嘛!

例如:签到排名前20名都可能被人用抢劫卡,抢去前一天在爱坛获得的所有爱元和积分。当然,抢劫卡本身价格不菲。

或者可以抢劫某ID上个月获得的所有爱元和积分。谁上个月捞的多就对谁用。当然,每人被用抢劫卡每年可以限制在三次。而且,被抢之后,可以联合数位(10位)终身教授(积分)组织评审,将被抢的钱抢回来还会三倍偿还。

这样抢劫的人,被抢的人,终身教授都有收获(评审费)。然后大家争当终身教授,争着和终身教授交朋友,为爱坛增加了GDP。

当然,我这是设想,大家可以参照现时社会的评审制度,项目申报制度,来设计抢劫卡的流程和发售,例如只有博士后才有资格买和用抢劫卡。

制度订好,请阿达民做一个抢劫卡,活跃论坛经济,创造论坛GDP。

我聪明吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 沉宝 2015-12-19 22:08
支持!支持!!!

其实我是打酱油的
回复 jellobean 2015-12-19 22:22
真聪明   
回复 白春 2015-12-19 22:23
1、我猜爱坛终身教授皆是得爱元和积分(可能每个月都是)最多的人,万一这十位终身教授私底下达成协议,惨的会是花钱买抢劫卡的人,终身教授最终会得利。
2、建议爱坛按年或按月或按季度开征个人爱元和积分所得税(当然要设立起征点),实现转移支付。
回复 玩牌也 2015-12-19 22:47
支持!!!
回复 snark 2015-12-19 23:03
每月初,积分清零,均富贵,才是一劳永逸
回复 潜了又潜 2015-12-20 00:08
土匪抢就抢吧,还寻思和豪强望族合伙分赃,以为被抢的都是土财主啊?
回复 夏翁 2015-12-20 04:57
http://www.aswetalk.net/bbs/blog-4669-55208.html
回复 leekai 2015-12-20 08:20
挑逗群众斗群众
大乱战
回复 懒猫猫 2015-12-20 11:16
俺怎么觉得对猫不利啊
回复 西楼客 2015-12-20 13:32
均富卡,必须的
回复 山远空寒 2015-12-21 06:10
沉宝: 支持!支持!!!

其实我是打酱油的
支持的人爱元都不多。

所以越穷越革命这句话还是有一些道理的嘛!
回复 山远空寒 2015-12-21 06:11
jellobean: 真聪明    
向现实社会学习!

回复 山远空寒 2015-12-21 06:12
白春: 1、我猜爱坛终身教授皆是得爱元和积分(可能每个月都是)最多的人,万一这十位终身教授私底下达成协议,惨的会是花钱买抢劫卡的人,终身教授最终会得利。
2、建 ...
所以要从制度上避免抢牛人的钱,比如抢晨枫,马鹿,太傅。
回复 山远空寒 2015-12-21 06:13
玩牌也: 支持!!!
支持的都是穷人!
回复 山远空寒 2015-12-21 06:13
snark: 每月初,积分清零,均富贵,才是一劳永逸
这个是不可能的,不用想了,毕竟爱坛还是鼓励勤劳致富的。
回复 山远空寒 2015-12-21 06:14
潜了又潜: 土匪抢就抢吧,还寻思和豪强望族合伙分赃,以为被抢的都是土财主啊?
不和豪强分赃,任何买卖都难以为继!
回复 山远空寒 2015-12-21 06:15
leekai: 挑逗群众斗群众
大乱战
不斗不破!GDP越斗越多。
回复 山远空寒 2015-12-21 06:15
懒猫猫: 俺怎么觉得对猫不利啊
懒副教授还没升终身教授啊,

赶紧啊!
回复 山远空寒 2015-12-21 06:16
西楼客: 均富卡,必须的
以后这个要分级别,幼儿园和幼儿园的斗,小学生和小学生斗,博士和博士斗,教授和教授撕咬!
回复 懒猫猫 2015-12-21 08:47
山远空寒: 懒副教授还没升终身教授啊,

赶紧啊!

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 05:54 , Processed in 0.032910 second(s), 19 queries , Gzip On.