注册 登录
爱吱声 返回首页

白春的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15956 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 857 人来访过

• 无权查看
  • 天热,来自民间的高温补贴!      回复
  • 谢谢重重无尽,好大的博士贺礼,感动ing……好吧!虫虫有义,我不能无情,你们知道的。  回复
  • 你懂的!哪怕成为硕士生也不怕,大家高兴就好!  回复
  • 靠,今晚靠打渔成博士了,已生无可恋,炸药奖得猪是啥?能吃吗?  回复
  • 挣爱元干嘛?给大家花,呵呵…… 回复
  • 半夜起床抢红包,抢个红包红通通。 回复
  • 我就是喜欢你讨厌我、恨我、赶走我,却不得不和我一起建设爱坛的样子。      回复
  • 红包抢多了,乐极生悲,手机联系人、短信和便签不小心被俺删了,竟然没有备份。      回复
  • 今天一整天都坐在电脑前,准备疯抢红包,我已经抢到三个红包了      回复
  • 现在的高中好疯狂啊,举债办学,前天听一同学讲,全国的高中现在正欠着几千亿的债,目前还不知道怎么办,免了吗? 回复
  • 邀请人/推荐人
  • 学历博士
  • 交友目的说不定能和某些人成为朋友,一起喝酒,神侃。
  • 毕业学校华师

查看全部个人资料

• 白春 发表了新日志 7-4 19:33
    中国商飞要渡劫啦
    画面中的高楼为中国商飞上海飞机设计研究院
  • 白春 发表了新日志 5-26 09:10
  • 白春 发表了新日志 4-17 15:45
    女神路
    疏影路位于上海市闵行区莘庄镇。 某日上班途中,无意中发现之,遂想起爱坛边大侠对江女神的爱恋故事,会心一笑,故随手拍了一张,哈哈…… ...
  • 白春 发表了新日志 1-2 13:42
    好看的台历
    哇,现在的台历设计“真好看”(齐白石语),买一本自用或送人,应该是不错的小礼物。 发思古之幽情:述往者,思来者。 《金子美玲周 ...
  • 白春 发表了新日志 12-29 17:43
    断想
    有的人死了,但还活着,活在人民的心中。 能活多久,一百年,三百年,五百年…… 共和国, 人民的共和国。 节日, 人民的节日。 人民共和国里没有人民节。 ...
  • 白春 发表了新日志 12-24 21:36
    城市心情
    午后,有雨,微风,窗外行人不多,景色凄迷,一片宁静。 打开取暖器,泡好普洱,静坐揽书,思绪乱走,想到“善与恶不相对”这个命题。 突然手机铃声响起,朋 ...
  • 白春 发表了新日志 12-22 23:23
    记流水
    1、别人送的书城购书卡过期了。好久没有进城了,一直待在闵大荒,不见牛羊,不见田。 2、上周末,同学相邀,看了两场京戏,一场是《西厢记》,另一场是《四 ...
  • 白春 发表了新日志 12-21 13:31
    等待鱼
    原来捞鱼可以得很多积分,今天狂捞了一把,令人高兴的是,这样我可以早日念本科,令人忧虑的是,原来我是一话唠。大家都别拦我,让我哭会儿!下面就是我捞鱼写 ...
  • 白春 发表了新日志 12-19 16:27
    鼠标毯来了
    买了小米的鼠标垫,收到才发现,非常大,非常非常大,非常非常非常大…… 感觉挺好的,用起来蛮舒服的,价钱也不是很贵,19元。 为了免10元运费,又买了两个 ...
  • 白春 发表了新日志 7-2 10:18
    色盲眼镜
    观察者网: 国外一名男子在戴上一款特制的为色盲人士准备的眼镜之后,他第一次看到了缤纷色彩,看到了孩子们衣服的颜色,看到孩子们为他准备的鲜花,他泪奔 ...
  • 白春 发表了新日志 6-30 13:15
    为毛物理学等学科的最高学位被称为Ph.D?
    爱坛网友: A :哲学书真心看不下去,总觉得这些人在故弄玄虚,本身在真实世界中混的一塌糊涂,偏还要去当人类导师。 B : ...
  • 白春 发表了新日志 6-29 10:08
    奥斯汀乱入
    哲学典籍大多是很难读的,不仅对普通人如此,对从事哲学的人也是一样。翻遍哲学群书,想要找出一两本很好读的书,不是一件很容易的事。在西方哲学家中,英国哲 ...
  • 白春 发表了新日志 6-26 19:54
    花名册上的同学
    刘翔,我几乎天天见,并常在一起喝酒吃饭饮茶吹牛皮,我说的这个刘翔是我师弟,不是跑110米栏的刘翔,此刘翔非彼刘翔。 不过,我今天想说的是彼刘翔,不是 ...

现在还没有分享

中国商飞要渡劫啦 2017-07-04
画面中的高楼为中国商飞上海飞机设计研究院
(1740)次阅读|(8)个评论
水天一色 2017-05-26
(1453)次阅读|(6)个评论
女神路 2017-04-17
疏影路位于上海市闵行区莘庄镇。        某日上班途中,无意中发现之,遂想起爱坛边大侠对江女神的爱恋故事,会心一笑 ...
(2246)次阅读|(30)个评论
好看的台历 2016-01-02
哇,现在的台历设计“真好看”(齐白石语),买一本自用或送人,应该是不错的小礼物。 发思古之幽情:述往者,思来者。 《金子美玲周 ...
(1018)次阅读|(4)个评论
断想 2015-12-29
有的人死了,但还活着,活在人民的心中。 能活多久,一百年,三百年,五百年…… 共和国, 人民的共和国。 节日, 人民的节日。 人民共和国里没有人民节。 ...
(885)次阅读|(2)个评论
城市心情 2015-12-24
午后,有雨,微风,窗外行人不多,景色凄迷,一片宁静。 打开取暖器,泡好普洱,静坐揽书,思绪乱走,想到“善与恶不相对”这个命题。 突然手机铃声响起,朋 ...
(939)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2020-5-10 18:10

leekai 2020-3-15 17:25

leekai 2020-3-13 18:55

天行健康 2019-2-5 00:58
诸事大吉,万事如意!
leekai 2019-1-30 19:10

leekai 2018-11-24 08:16

leekai 2018-10-22 22:21

leekai 2018-8-21 21:53

leekai 2018-5-20 19:44

leekai 2018-2-25 18:39

leekai 2018-2-23 19:52

leekai 2018-1-15 22:49

方恨少 2018-1-14 03:33

喜欢 2018-1-11 00:04

leekai 2018-1-10 18:52

喜欢 2018-1-10 00:02

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 14:48 , Processed in 0.044392 second(s), 28 queries , Gzip On.