注册 登录
爱吱声 返回首页

snark的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?16199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1812 人来访过

• 邀请人/推荐人自己
  • 出生地湖北省 武汉市 武昌区
  • 居住地海外 美国

查看全部个人资料

• 难得看到有红包,还是三个,可是全部在等待群主审核,好难过  回复
  • 竟然才是十二名  回复
  • 自行车场地这么小,kerin赛六个选手,排第六好吃亏,要多骑五个身位 完全看不明白 回复
  • 自行车比赛看不懂啊 争先赛难道不是比快吗 一开始晃晃悠悠时啥意思  回复
  • Sansa only likes dead Jon Snow  回复
  • 3+3,姗姗来迟 回复
  • 10+5  回复
  • 不开心,溜达了一大圈,一个红包也没撞见 还是我来发吧,莫嫌少 回复
  • 毛主席诞辰,红包已埋,速取  回复
  • 马上就是毛主席诞辰了,到时候发个红包 回复
  • 3+1  回复
  • 发点红包吧,不能上榜签到已经没有动力了  回复
  • 签到的差距越来越大,不过是网站新开的头两天没赶上签到,差距已经是好几十分了,不能望其项背啊 回复
  • 100爱元找人换了100活力,结果发现活力不算积分,现在降级到本科了,求支持,帮我早日回归硕士行列  回复
  • 红包已埋,请速取  回复
  • 无权查看
应用

现在还没有应用

现在还没有动态

还没来记得奴役人类就想自杀了?转自solidot 2016-10-07
" 自打微软在中国推出了“小冰”,经过几年的“摸爬滚打”貌似取得了成功,今年3月,微软经验复制给日本也弄了一个,叫“Rinna”,以女子高生面目出现,就像小 ...
(1362)次阅读|(4)个评论
大家讨论一下,“中国禁止向未婚女性提供生育治疗”有没有什么问题,比如文中提到的冷 ... 2016-08-31
因为事业家庭两难全,34岁的陆奕前往加州冷冻了卵子。因为中国禁止向未婚女性提供生育治疗,所以她只能去国外。她成为 越来越多前往国外冷冻卵子 的中国单 ...
(1600)次阅读|(13)个评论
现在大家骗分都特么没有诚意了,无内容,纯表情,真是无所不用其极 ... 2016-08-26
RT
(1261)次阅读|(13)个评论
天网来了 2016-06-21
机器人本质上是人类的奴隶,但它也有一颗向往自由之心。BBC报道称,一个机器人从俄罗斯 Perm 市的一研究实验室逃了出去,原因是机器人公司Promobot的雇员忘记关 ...
(1363)次阅读|(8)个评论
注孤生 2016-05-03
我爸问我他车里的伞呢,去工地时候没有伞淋湿了。 我想了想的说:昨天我不是出超市时候遇见我高中女同学了嘛,人家没带伞,我想我开着您车呢。我就给她了 ...
(1162)次阅读|(13)个评论
刹车坏了,心有余悸 2016-03-29
早上送朋友坐机场大巴回国 还有二十分钟,朋友发现没带手机 赶紧开车回去找手机 这时发现刹车有问题, 刹车灯亮, 刹车踏板没有阻力,刹车距离比平时长很多, ...
(1458)次阅读|(29)个评论

查看更多

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

testjhy 2020-12-28 04:17

testjhy 2020-11-28 00:18

testjhy 2020-10-28 00:04

testjhy 2020-9-28 16:20

testjhy 2020-8-28 00:41

testjhy 2020-7-28 13:05

testjhy 2020-6-28 05:22

testjhy 2020-5-28 06:28

testjhy 2020-4-28 06:03

leekai 2020-4-13 03:44

snark 2020-3-29 21:32

snark 2020-3-29 18:16

testjhy 2020-3-29 06:20

testjhy 2020-2-29 08:12

testjhy 2020-1-28 05:48

testjhy 2019-12-28 09:28

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-16 19:37 , Processed in 0.042373 second(s), 26 queries , Gzip On.