注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大家拿,很受伤

热度 45已有 1063 次阅读2014-11-17 14:29 | 交通部, 办公室, 美利坚, 美国, 驾照

这是一个阳光明媚的早晨

美利坚合众国交通部某办公室里

合众国的官员面对一名男子亲切地问道

“您需要什么帮助?”

“我来换驾照”,男子轻松地答道

“哦,那您可能需要参加笔试”,依然是那么亲切

“什么?来自大家拿,还需要参加笔试吗?”男子颇显诧异

“您来自大家拿啊!那您还要参加路试!”官员的笑意更浓了

“什么!可是在大家拿,美国驾照都是直接换本地驾照的啊!”男子似乎有些困惑

“那是大家拿的政策,可是在美利坚合众国,外国驾照必须重新考试”官员脸上的坚毅和自豪,让男子感觉顿时渺小了很多

男子坐在自己的车里,感觉外面的阳光很刺眼,不禁喃喃自语道:大家拿!美利坚合众国!靠!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 colin1992 2014-11-17 14:41
嗯,签证官说,他们是他们,我们是美国,能和他们一样吗
回复 齐的隆冬强 2014-11-17 16:50
大家拿,谁都拿,不拿白不拿
回复 齐若散 2014-11-17 20:17
以后大家拿的某交通部高官享受一次这样的待遇,他也许会提议同等对待美国来换驾照的人。
回复 龙血树 2014-11-17 20:38
米粒尖就是这么自豪,没办法
回复 馒头笼子 2014-11-17 22:19
嘿嘿,不列颠帮大家拿报仇。坚决藐视米国驾照。
回复 马鹿 2014-11-17 22:21
不同的州不一样, 很多州是接受的。

加州好像还不接受美国很多州的驾照呢, 我记得地主到了加州重新考的驾照(路试)
回复 小木 2014-11-17 22:46
嗯。德州毫无问题。我拿着加拿大驾照在美国开了一大圈来着。。。
回复 jellobean 2014-11-18 00:32
新规定吗?
回复 holycow 2014-11-18 00:43
看惯英里速度表的米国人到大加拿只会慢驶,看惯公里速度表的大家拿人到米利坚必开快车,参见曼哈顿二十四郎,所以必须严格把关
回复 寞洑 2014-11-18 01:18
小木: 嗯。德州毫无问题。我拿着加拿大驾照在美国开了一大圈来着。。。
不是用,是换美国当地驾照,加拿大驾照可以在美国用。
回复 寞洑 2014-11-18 01:18
jellobean: 新规定吗?
应该不是。
回复 巴山 2014-11-18 07:43
没事去交通厅干嘛呀,直接上路开不就得了?
回复 小木 2014-11-18 08:48
寞洑: 不是用,是换美国当地驾照,加拿大驾照可以在美国用。
就是换啊。当时一个同学用了半年加拿大驾照发现保险贵的一塌糊涂,于是去换了个德州驾照,总共只用了五分钟还是十分钟而已,啥都不需要。
当然德州贵得一塌糊涂的保险还是比他那安大略便宜。。。。
回复 晴小嗥 2014-11-18 10:04
感觉联邦制的国家~米粒尖,各州都像一个小国家。
回复 平淡宽容 2014-11-18 10:35
那安省奋起 ,指定新规定
回复 懒猫猫 2014-11-18 12:14
齐若散: 以后大家拿的某交通部高官享受一次这样的待遇,他也许会提议同等对待美国来换驾照的人。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 01:14 , Processed in 0.032214 second(s), 18 queries , Gzip On.