注册 登录
爱吱声 返回首页

小木的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小木

小小说大赛奖章' 爱坛大厨奖章' 爱坛好声音奖章' 

统计信息

已有 1453 人来访过

• 无权查看
  • 咦咦咦好像不用梯子就能上来了?奇迹!  回复
  • 咦咦咦好像不用梯子就能上来了?奇迹!  回复
  • 啊基辛格没了  回复
  • 日本旅游五年签下来了,开始蹲便宜机票。。。 回复
  • 啊我的电脑没了 属于暴毙,估计是主板烧了。两千来块钱办了个6800H迷你主机,终于又能上网了 回复
  • 啊森村诚一没了  回复
  • 啊米兰昆德拉没了  回复
  • 啊我有上班了。第一天九点下班,此时办公室里仍然熙熙攘攘。。。  回复
  • 啊今年中场秀的时候竟然停电了 只能半场直播半场录像了,总的来说是场非常精彩的好比赛,hurts那个莫名的掉球还真是really hurts  回复
  • 啊刚才把用了二十多年从加拿大跟我到美国再回国还在西西河某做饭活动出过镜的玻璃碗给摔成了一地玻璃渣。伤心 我的晚饭一起完蛋,还得打扫 回复
  • 日落共青城的pupu新冠没了,48岁。。。 回复
  • 艹受刺激了,刚领了大礼包回头被通知一个前同事,应该比我略大点,从小米卷到快手再到字节,心梗刚没了。好人,留下俩差不多小学的双胞胎男娃   ... 回复
  • 啊我被裁员了。N+2的礼包还是很不错的。 回复
  • 啊我觉得我中招或者又中招了,嗓子痒咳嗽,低烧,浑身疼。今天比昨天严重多了,希望明天开始好转。 回复
  • 告全党全军全国各族人民书 回复
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 生日1983 年 4 月 30 日
  • 真实姓名刘小木
  • 出生地山东省 济南市
  • 学历本科
  • 星座金牛座

查看全部个人资料

• 小木:咦咦咦好像不用梯子就能上来了?奇迹! 4-16 20:30
  • 小木:咦咦咦好像不用梯子就能上来了?奇迹! 4-16 20:30
  • 小木 回复了 晨枫 的话题 丑陋的巧思 4-15 23:17
  • 小木 发表了新日志 2-23 22:29
    根据麦帅指导,试图上传一下图片。。。
    好难啊。最后保存了一个草稿帖子,还无法删除。。。
  • 小木 发表了新日志 2-19 14:20
    发个广告,公众号欢迎关注
    翻墙上来不易。 试图上传二维码。发现因为Flash已经终结了,所以无法上传图片了。。。。 伤心。 所以公众号是“小木的云户外”,应该可以搜到。 谢谢。。 ...
  • 小木 发表了新日志 1-27 23:41
    休假结束,回北京
    贴两张图作为preview。游记发不发再说。。。 另外判断我这回来之前已经感染了某病毒并把它们带来了意大利,所以已有抗体没有问题。。。 ...
  • 小木 发表了新日志 3-31 14:19
    哈哈哈哈哈跟老燕联动下
    转贴,作者见水印,侵删。
  • 小木 发表了新日志 3-16 12:23
    这开发商也未免太黑了
    看见这个新闻。 https://mp.weixin.qq.com/s/VurjMgfHKpY1sC6fZAauSQ 经过长期的调查,证实这片土地所含 二恶英、 呋喃和多环芳烃 等剧毒物质远远 ...
  • 小木 发表了新日志 3-15 14:11
    Christchurch清真寺袭击案
    直播行业的一大步啊,现在恐怖袭击都可以直播了。。。 仔细看了一下袭击者在武器上写的字。 弹夹上 For Rotherham是指的是著名的Rotherham大规模性侵案 ...
  • 小木 发表了新日志 9-29 00:31
    (笑话/段子)苏修政治笑话
    这个比较损。。。。。。。 一个亚裔落在水里呼救,一个美国警察笑嘻嘻的从他身边路过,视而不见,眼看就要淹死了,亚裔灵机一动,大喊:黑人暴力种族,烧死 ...
  • 小木 发表了新日志 5-6 16:22
    翻了翻照片,去年年底去了南方几个亚洲国家,有时间转转
    印度人纪念的英雄 印度的政府大楼(这是个省政府,卡纳塔卡邦) (非常非常气派) 菲律宾人纪念的英雄。 (黎刹。菲律宾的天安门广场两边竖 ...
  • 小木 发表了新日志 2-9 04:18
    Chamonix奇遇
    昨天开始休假,今天在Chamonix。 在Top of Grands Montets排队,听见一阵口哨,心中一惊,回头一看,吹口哨的老爷爷(白人)哈哈大笑,用中文说,你看看你你小 ...
  • 小木 发表了新日志 1-15 22:33
    从印度带回来的推销不出去的地道印度零食,被我
    寄给了某零食测评人士,请他进行了试吃并给出了测评报告,共寄出12种,第一波6种测评报告链接如下。 https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=230940419654041 ...
  • 小木 发表了新日志 12-9 13:38
    被搭讪了
    昨晚上去参加了我和晨司机还有马教授共同母校在北京的校友活动,跟几个漂亮学妹聊到11点差点误了末班地铁(然而一个联系方式都没有要),另外还听了15年前给我 ...
  • 小木 发表了新日志 3-17 18:53
    再刷印度某湖泊
    前情: http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=spaceuid=1427do=blogid=53797 前几天去二刷了一下。 味道还是有的。。。 但是河上修了一座新桥, ...
  • 小木 发表了新日志 12-29 15:55
    印度饮料
    有一个伟大的同事,抱着那指引人类前进的探索精神,以无尽的勇气,在楼下印度路边摊上,买了一盒饮料。 名字就叫作,“拉稀”。 现在已经喝下去了, ...

现在还没有分享

根据麦帅指导,试图上传一下图片。。。 2022-02-23
好难啊。最后保存了一个草稿帖子,还无法删除。。。
(644)次阅读|(11)个评论
发个广告,公众号欢迎关注 2021-02-19
翻墙上来不易。 试图上传二维码。发现因为Flash已经终结了,所以无法上传图片了。。。。 伤心。 所以公众号是“小木的云户外”,应该可以搜到。 谢谢。。 ...
(696)次阅读|(1)个评论
休假结束,回北京 2020-01-27
贴两张图作为preview。游记发不发再说。。。 另外判断我这回来之前已经感染了某病毒并把它们带来了意大利,所以已有抗体没有问题。。。 ...
(887)次阅读|(3)个评论
哈哈哈哈哈跟老燕联动下 2019-03-31
转贴,作者见水印,侵删。
(923)次阅读|(4)个评论
这开发商也未免太黑了 2019-03-16
看见这个新闻。 https://mp.weixin.qq.com/s/VurjMgfHKpY1sC6fZAauSQ 经过长期的调查,证实这片土地所含 二恶英、 呋喃和多环芳烃 等剧毒物质远远 ...
(2150)次阅读|(4)个评论
Christchurch清真寺袭击案 2019-03-15
直播行业的一大步啊,现在恐怖袭击都可以直播了。。。 仔细看了一下袭击者在武器上写的字。 弹夹上 For Rotherham是指的是著名的Rotherham大规模性侵案 ...
(2150)次阅读|(31)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-2-19 11:15
     龙年大吉,恭喜发财!
老票 2024-1-18 14:27

老票 2024-1-1 21:47
新年快乐健康开心吃好喝好顺意发财~      
老票 2023-11-14 16:00

jellobean 2022-12-13 23:55

jellobean 2019-3-18 21:11

捣江湖 2019-2-4 14:51
春节愉快
leekai 2018-9-16 20:49

leekai 2018-7-25 14:36

jellobean 2018-7-17 23:15

dozhou 2018-5-7 06:03

leekai 2018-4-25 12:02

leekai 2018-1-15 22:46

jellobean 2018-1-10 06:02

leekai 2017-10-31 05:34

jellobean 2017-8-19 23:55

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 02:19 , Processed in 0.047660 second(s), 30 queries , Gzip On.