注册 登录
爱吱声 返回首页

小木的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1427 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

人类希望美利坚

热度 40已有 1452 次阅读2016-7-26 23:32

因为工作原因,正在给AT&T打电话。

---

从10点开始。。。

---

打了5个不同的toll free number,跟9个不同的agent谈过并且至少其中两个谈了两遍之后。
我仍然在第五个号码上听音乐 。现在11点一刻。

---

好吧,第10个在11点20接起来了,告诉我请听音乐然后跟第11个谈。。。

---

11点28分,第十一个接起了电话,一听就是African American,告诉我他们不提供这个服务。

---

然而他们网站上明明写着他们有这个服务项目。。。

----

喵了个咪的,今天头刚因为我们不能在30秒内接起80%的电话,7%的来电不能在第一次来电解决,刚骂人来着。。。。

---

没救了,不管MAGA还是revolution,赶紧给我来一份吧。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 MacArthur 2016-7-27 00:39
革命没了舵手 - 三德子总书记已经降了希太后啦。。。   
回复 龙血树 2016-7-27 01:38
MacArthur: 革命没了舵手 - 三德子总书记已经降了希太后啦。。。   
小资的软弱性
回复 独角兽 2016-7-27 02:30
att 就是客服超级烂啊,所以我抛弃它了
回复 老兵帅客 2016-7-27 20:18

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 09:25 , Processed in 0.029125 second(s), 18 queries , Gzip On.