注册 登录
爱吱声 返回首页

寞洑的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?68 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

寞豆豆成功了

热度 37已有 1323 次阅读2017-1-31 13:03 | 模拟器, 博物馆, 豆豆

博物馆看到两个飞机着陆模拟器,寞豆豆着急忙慌霸占了一台,然后问我怎么玩。我告诉他,我也不太清楚,我要到旁边那台上学习一下。大概就是看方框,对准跑道,保持这些横线水平,然后着陆就好。寞豆豆表示已经明白。

于是我就到旁边的机器上玩了起来,你别说,还是有点难度,正在我仔细钻研的时候,寞豆豆高兴的跑过来说:“我成功了,我着陆了。”着实让我吃惊不小,刚想夸奖两句,他接着说:“就是坠毁了”。

嗯!想办法着陆,然后crash landing, 似乎没啥错误!

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 老兵帅客 2017-1-31 21:00

回复 包子 2017-1-31 21:25
哪个博物馆?我上次去民航玩,有个320模拟器,我想尽办法都没法crash.
回复 冰蚁 2017-1-31 22:45
包子: 哪个博物馆?我上次去民航玩,有个320模拟器,我想尽办法都没法crash.
不听警告,下降速率过大的话,降一次,crash 一次。
回复 jellobean 2017-1-31 22:58
好厉害
回复 pcb 2017-2-1 00:36
想crash还不容易,拉个失速,就啪叽了
回复 zwgq 2017-2-1 10:34

回复 njyd 2017-2-1 21:57
先找个飞行电脑游戏玩,玩熟了再上模拟器要容易些。
不知国内哪有模拟器玩,很想去试试。
回复 包子 2017-2-7 19:51
njyd: 先找个飞行电脑游戏玩,玩熟了再上模拟器要容易些。
不知国内哪有模拟器玩,很想去试试。
王府井好像有一个,号称是真的民航训练器。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-24 02:38 , Processed in 0.030233 second(s), 18 queries , Gzip On.