注册 登录
爱吱声 返回首页

风雨如晦的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4249 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

非我族类

热度 32已有 776 次阅读2021-9-20 20:59

有客户投诉说,我们把她国内寄过来的快件投递错了。

这个客户在老城区南孚路有一家门店,仓库却在沙迦。这次国内寄来的样品,面单上明明白白写着投递地址是沙迦,我们的投递员却送去了她门店那里,害得客户派人驱车往返50公里到门店来取。

我一听就知道怎么回事。南孚路门店离投递员租住的公寓楼不到500米,沙迦却是另外一个酋长国,此人偷懒了,擅自改了投递地址。

最让我失望的,偏偏是公司颇多照顾的Abid干的这桩鸟事。

且不说我们公司普通员工的工资要比同行普遍高出20~25%,逢年过节的还发红包,安排旅游,单就是这个Abid,公司待他可谓不薄。

两年前他老婆查出癌症,我们发动中国总公司,海内外各分公司员工给他捐款,老板个人又给发了个不小的红包;

迪拜公司的政策是一年一个月的带薪假,加往返机票。他说想要多陪陪家人,这几年每次休假都是两个多月,因为归期不定,买的都是单程票,两张票的票价加起来是往返票的两倍还多。这些我都给了他特殊照顾。

真是万万没想到,吃了苍蝇般恶心。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 indy 2021-9-20 21:57
公事公办的时候到了
回复 MacArthur 2021-9-20 22:32
不使使雷霆手段,他还以为你是港督啊  
回复 阿忙 2021-9-20 22:45
斗米恩,升米仇,
回复 喜欢 2021-9-21 00:20
惯坏了。
回复 李根 2021-9-21 01:52
indy: 公事公办的时候到了
+1024
回复 夏翁 2021-9-21 02:41
阿忙: 斗米恩,升米仇,
反了!如同物廉价美。。。哈哈哈。。。
回复 阿忙 2021-9-21 05:23
夏翁: 反了!如同物廉价美。。。哈哈哈。。。
对对对,心里想的和手上写的岔劈了,夏老还是厉害,一眼就发现了
回复 七月群山 2021-9-21 06:57
南孚?电池啊
回复 jellobean 2021-9-21 09:15
阿忙: 斗米恩,升米仇,

回复 风雨如晦 2021-9-21 15:00
MacArthur: 不使使雷霆手段,他还以为你是港督啊   
罚款,调岗(降薪),通报全公司。另外,合同到期后就不再续聘了,现在解雇他公司成本比较大。
回复 风雨如晦 2021-9-21 15:02
七月群山: 南孚?电池啊
Naif Road,各行各业许多中国人在那里开店,大家都叫它南孚路。
回复 伯威 2021-9-24 11:50
俺觉得风雨兄处罚得很职业,但把这些事混在一起说就不太职业了,一码归一码。另外这和族类没啥关系,其实国内也不少见。
回复 风雨如晦 2021-9-25 00:47
伯威: 俺觉得风雨兄处罚得很职业,但把这些事混在一起说就不太职业了,一码归一码。另外这和族类没啥关系,其实国内也不少见。   ...
你说的对,我加了太多的个人情绪了。我就是网上吐个槽,现实生活中倒没向任何人抱怨。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-18 18:20 , Processed in 0.028902 second(s), 18 queries , Gzip On.