注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记20160612-长腿、手机膜与壳

热度 50已有 1804 次阅读2015-6-13 01:59

菜花儿说她裤子穿不了了,太紧。妞子就纳闷了,怎么新买的裤子,就穿不了呢?好奇妞一穿,天,这合适,显咱腿这直,这长。。。喊下158的大胖闺女下来,菜花儿这份不服,告说是因为妞子腿短。。。我去。。。菜花儿勉强塞进裤子里,和妞子冲镜子一比,同样裤长,菜花儿那裤腿还得挽上些,才算裤腿合适。。。而且不得不说,她怎么有些胖呢。。。168的人为了满足菜花儿,还和亲闺女比了下腿长。。。好吧,胜出的某人真心觉得心碎,为什么把孩子养的这么胖呢。。。

今天送朋友到杜伊斯堡火车站,结果发现里面居然有贴膜的。好吧,贴一个,看以后还什么时候再碎。。。小伙子贴的这个认真啊,俺跟他诉苦,这手机平均每个月碎一次。他建议我入个翻盖的那种手机壳。。。天,那不是给老太婆的嘛?!小伙子温柔地扫我一眼,说:其实也特适合年轻女人。嘻嘻,既然说的让我这么开心,我决定。。。还是不买老土翻壳的手机壳。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (39 个评论)

回复 水风 2015-6-13 02:28
我们家大丫头的裤子也都穿不上了。。。她外婆天天念叨屁股怎么这么大,也没见你吃多少阿。天可怜见,这丫头现在吃的都赶上我了。

然后又念叨怎么不给买裤子之类的,我们是4月份才买的好不好。我们家领导的脸好像比我还绿。
回复 巴山 2015-6-13 02:34
"小伙子温柔地扫我一眼,说:其实也特适合年轻女人。嘻嘻,既然说的让我这么开心,我决定。。。还是不买老土翻壳的手机壳。" -- 这就是十动然拒的故事
回复 马鹿 2015-6-13 02:36
1.68跟1.58比腿长, 后妈, 妥妥的后妈
回复 马鹿 2015-6-13 02:37
水风: 我们家大丫头的裤子也都穿不上了。。。她外婆天天念叨屁股怎么这么大,也没见你吃多少阿。天可怜见,这丫头现在吃的都赶上我了。

然后又念叨怎么不给买 ...
在外婆看肯定是后爹后娘
回复 柴禾儿妞 2015-6-13 02:40
水风: 我们家大丫头的裤子也都穿不上了。。。她外婆天天念叨屁股怎么这么大,也没见你吃多少阿。天可怜见,这丫头现在吃的都赶上我了。

然后又念叨怎么不给买 ...
我家菜花儿太能吃了,她现在的饭量赫然是比我加柱子的总饭量都多。。。然后也是大屁股。。。唉,遗产,全是柱子家的一次。。。哪里像蜜果儿完完全全地遗传到了我的基因
回复 柴禾儿妞 2015-6-13 02:42
马鹿: 1.68跟1.58比腿长, 后妈, 妥妥的后妈
不是我要比的啊,是俺闺女自己说她腿长,所以穿不了那裤子的啊。我这才升起要比腿谁长的心的啦。

不过其实我家俩闺女腿都长。
回复 柴禾儿妞 2015-6-13 02:42
巴山: "小伙子温柔地扫我一眼,说:其实也特适合年轻女人。嘻嘻,既然说的让我这么开心,我决定。。。还是不买老土翻壳的手机壳。" -- 这就是十动然拒的故事 ...

回复 皇家骑警总监 2015-6-13 03:30
还是要摔一摔,这样显得年轻
回复 jellobean 2015-6-13 04:15
马鹿: 1.68跟1.58比腿长, 后妈, 妥妥的后妈
我领会到1.68m的BSO
回复 水风 2015-6-13 04:20
马鹿: 在外婆看肯定是后爹后娘
问题是当时是买的在家穿的,她要去学校要穿校服。

现在大丫头是小富婆一个,今年新买的衣服已经十几件了。光长裙子就四条了。跟她妈上星期出去转了一圈,又败了几件漂亮的上衣短裤回来。我问,你们专门出去买的校服呢?

大丫头说,都那么难看,我们就没买

得。你接着穿你的紧身裤好了,记得带件大外套,万一撑裂了,好围着点。
回复 水风 2015-6-13 04:22
柴禾儿妞: 我家菜花儿太能吃了,她现在的饭量赫然是比我加柱子的总饭量都多。。。然后也是大屁股。。。唉,遗产,全是柱子家的一次。。。哪里像蜜果儿完完全全地遗传到了我 ...
恩,俺岳母大人也不止一次嘀咕她们家就没大屁股的。看起来都是遗传的我这边的。。。。
回复 柴禾儿妞 2015-6-13 04:33
水风: 恩,俺岳母大人也不止一次嘀咕她们家就没大屁股的。看起来都是遗传的我这边的。。。。
原来您是大屁股啊
回复 shijz 2015-6-13 04:50
我闺女的裤子我都能穿上,除了裤腿短点
回复 桃李不言 2015-6-13 06:13
木片片木真相。
回复 石璧 2015-6-13 06:55

回复 石璧 2015-6-13 07:14
这一股涨得厉害
回复 ekid 2015-6-13 09:12

回复 料理鼠王 2015-6-13 11:11
各种炫耀和自我炫耀。

怎么都有一种熬焦的味道
回复 柴禾儿妞 2015-6-13 13:50
料理鼠王: 各种炫耀和自我炫耀。

怎么都有一种熬焦的味道
炫耀和自我得瑟吧是我常态,您要慢慢适应,慢慢适应。
回复 水风 2015-6-13 13:51
柴禾儿妞: 原来您是大屁股啊
我也不是直径大,就是连接腰那块比较有肉。换成女儿就是屁股翘翘的。这可是岳母大人的原话,或许是觉得大屁股不好听。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:12 , Processed in 0.030723 second(s), 18 queries , Gzip On.