注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记---女汉子养成计划,2015-06-02

热度 74已有 1701 次阅读2015-6-4 04:04

今天菜花儿在去横笛课的路上,跟司机抱怨:妈妈,怎么现在好多男孩子都这么娘炮啊?!动不动就爱哭,我们女孩子都不会因为小点点事就哭。真让人看不起!

司机赶紧点头附和:可说呢,你就说你干爹吧,好好一个大男人,娘起来要人命。开车,居然不会开手动挡,而且不懂什么叫开车的乐趣。你就说吧,开车不开手动挡那还叫开车么?!。。。

菜花儿狂点头:就是,就是。唉,现在的男人啊。。。

所以啊,咱们女人一定要养成女神的容,女王的范儿,女汉子的核。。。

娘俩达成深切共识ing。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (66 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 李根 2015-6-4 04:10
开车不开手动挡的飘过……召唤石璧     
回复 冰蚁 2015-6-4 04:14
李根: 开车不开手动挡的飘过……召唤石璧        
他还有自己开车吗?      
回复 柴禾儿妞 2015-6-4 04:32
您粉的10B也是个废物,不会开手动的。

你说你也是,这都是粉的什么啊。。。来粉我吧,我可是全能的哦
回复 重重无尽 2015-6-4 04:32
开过手动挡被勒令改成自动挡的飘过……召唤石璧     
回复 柴禾儿妞 2015-6-4 04:33
冰蚁: 他还有自己开车吗?              
10B哪有豪车啊,就是个驴车,还得自己天天挥小鞭子的主
回复 李根 2015-6-4 04:44
柴禾儿妞: 您粉的10B也是个废物,不会开手动的。

你说你也是,这都是粉的什么啊。。。来粉我吧,我可是全能的哦
粉粉粉     
回复 柴禾儿妞 2015-6-4 04:59
李根: 粉粉粉        
哈哈,这才乖嘛。10B肯定会为你骄傲而高兴的
回复 皇家骑警总监 2015-6-4 05:06
柴禾儿妞: 10B哪有豪车啊,就是个驴车,还得自己天天挥小鞭子的主
他不坐滑杆吗?
回复 柴禾儿妞 2015-6-4 05:08
皇家骑警总监: 他不坐滑杆吗?
没钱雇人,就只能偷条驴,过过瘾算了
回复 皇家骑警总监 2015-6-4 06:11
柴禾儿妞: 没钱雇人,就只能偷条驴,过过瘾算了
合辙是个落魄的?这就好解释了,当年那被追杀的,一般都跑那边去
回复 齐若散 2015-6-4 06:18
辛亏开过手动档几年。
回复 农民家的狗 2015-6-4 07:37
齐若散: 辛亏开过手动档几年。
这个回复恰到好处,哈哈
回复 料理鼠王 2015-6-4 08:17
女神的容,女王的范儿,女汉子的核
回复 巴山 2015-6-4 08:38
我当年在国内时开手动那是勇猛过人
回复 莳萝 2015-6-4 08:43
我们家豆苗子在幼儿园加餐发桃子,结果一个大桃子上有一条小虫子,接手的小男生尖叫一声就扔了,别的小朋友也都吓坏了,豆苗子淡定的走过去拿起桃子去洗手池那边冲洗干净,然后又递给那个小男生,但是他死活都不接。
豆苗子晚上跟我说,很不齿:怕大灰狼就算了,小虫子也怕!哼!
回复 石璧 2015-6-4 08:46
艳遇改变人的生活,每天跑步呢
回复 graceusa 2015-6-4 08:47
开过手动车的飘过
回复 一目十行 2015-6-4 09:06
开手动车走三环从蓟门桥一路蹭到大北窑,从此以后我再也不想开手动车了
回复 北京阿新 2015-6-4 09:07
莳萝: 我们家豆苗子在幼儿园加餐发桃子,结果一个大桃子上有一条小虫子,接手的小男生尖叫一声就扔了,别的小朋友也都吓坏了,豆苗子淡定的走过去拿起桃子去洗手池那边 ...

回复 北京阿新 2015-6-4 09:08
齐若散: 辛亏开过手动档几年。
开过几年手动挡+1
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 07:34 , Processed in 0.032475 second(s), 18 queries , Gzip On.