注册 登录
爱吱声 返回首页

semtex的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?3832 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

高中生 2

热度 29已有 383 次阅读2024-3-21 21:06

昨天晚上搞到凌晨两点。我丫头和她好朋友一边哭,一边骂老师,一边写作业。

早上丫头要求我开车送她上学,不坐校车了。这样可以多睡二十分钟。我又晚叫了十分钟,把吃早饭时间也省了。用饭盒装点烤肉面包,在路上吃。

丫头起来觉着自己委屈,跑她妈被窝哭了两分钟,然后洗把脸和我上学去了。

美国人推孩子练体育和中国人推孩子奥数有一拼。真卷啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 晨枫 2024-3-21 22:01
要小心了。我女儿小时候的闺蜜是韩国姑娘,也是超卷,到后来放松就是一个人坐在那里发几分钟呆。卷到大学,突然崩溃了,休学一年,最后还是进了医学院,但以后就卷不动、泯然众人了。

千万别把孩子卷崩溃了。
回复 semtex 2024-3-21 22:20
是啊,这样真不行啊。
回复 testjhy 2024-3-21 22:33
量力而行,量力而行,
回复 水风 2024-3-24 10:02
嗯,抹一把汗。我现在已经很佛性了。女儿考不好,没关系。本来就是众人,继续当众人也蛮好的。
就算要卷,也是孩子自己想卷才行。现在她们完全不能理解我们年轻时候的处境,也自然没有这个动力。所以,随心就好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 13:52 , Processed in 0.029369 second(s), 18 queries , Gzip On.