注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

受不了这些人

热度 52已有 926 次阅读2019-1-23 12:31

昨天几个人约好今天中午吃饭。<div><br></div><div>我到了。</div><div><br></div><div>问在哪里吃,没人知道。说让我定,行,我定。发好位置。我到了。</div><div><br></div><div>其他人两个刚出门。一个说有事待会儿到。</div><div><br></div><div>特么的是不是你们约的啊?我特么的坐了一个多小时地铁都到了,你们特么的出门十分钟就走到了还不到?</div><div><br></div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 看客 2019-1-23 13:32
吃,等他们来付款
回复 testjhy 2019-1-23 14:29
这是正常规律啊,远的人一般先到,近的人觉得就几步不着急,结果往往迟到。
回复 chenglf 2019-1-23 14:49
我和朋友之间的约定是最后到的买单
回复 勤劳工作的猪 2019-1-23 14:56
送个鸡蛋凑彩虹安慰安慰
回复 smileREGENT 2019-1-23 15:13
勤劳工作的猪: 送个鸡蛋凑彩虹安慰安慰
+1
回复 将进酒 2019-1-23 15:15
开始彩虹第二阶段
回复 老财迷 2019-1-23 15:23
我这一伙人,一般是我来组织,到齐一半人就开吃。没辙,总有人离的远、加班、堵车之类的来的晚。
回复 清凉山 2019-1-23 15:24
猫帅这都些什么朋友啊?
回复 燕庐敕 2019-1-23 17:05
清凉山: 猫帅这都些什么朋友啊?
猫朋猫友?
回复 lorry 2019-1-23 18:24
Randy Pausch说,有人请他帮忙搬家的时候,他会要求把其他人都约好了再叫他。
回复 重重无尽 2019-1-23 19:02
彩虹二层完工
回复 宝贝小猪 2019-1-23 19:28
物以类聚嘛
回复 潜了又潜 2019-1-23 20:11
猫帅是艺术生里的理工男,最守规矩
回复 无言 2019-1-23 21:51
凑彩虹
回复 阿忙 2019-1-23 22:19
猫帅,你请我吃饭,我肯定不迟到
回复 红茶冰 2019-1-24 01:51
单最后谁买的啊?这个很关键的。
回复 猫元帅 2019-1-24 10:20
红茶冰: 单最后谁买的啊?这个很关键的。
AA。但是我就是受不了这帮人
回复 云淡风轻 2019-1-24 11:28
猫元帅: AA。但是我就是受不了这帮人
最后到的买单才对
回复 红茶冰 2019-1-24 21:01
猫元帅: AA。但是我就是受不了这帮人
那还是换人吧。我一般AA都是交往长久且信奉君子之交淡如水,同时共同话题又比较多的。过程也很是酣畅淋漓。如果迟到也会电话通知邀约的人。老猫 你都认识些啥样的人啊?
回复 猫元帅 2019-1-24 22:11
红茶冰: 那还是换人吧。我一般AA都是交往长久且信奉君子之交淡如水,同时共同话题又比较多的。过程也很是酣畅淋漓。如果迟到也会电话通知邀约的人。老猫 你都认识些啥样 ...
两个博士两个硕士,唉
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 22:40 , Processed in 0.031146 second(s), 18 queries , Gzip On.