注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我发现真正关心美国大选的全是中国网民,爱川普胜过爱他老婆,恨不得手撕了希拉里,生 ...

热度 41已有 1234 次阅读2016-11-2 07:31 | 中国网民, 奥巴马, 美国大选, 希拉里, 老婆

太监都没这么着急。

@猫元帅:煞笔, 信仰伊斯兰的奥巴马,比恐怖分子穆斯林可怕。他想用难民让美国变穆斯林国家,他用奥巴马医保,禁止对穆斯林背景审查等政策害美国。他送给伊朗核武器技术和1500亿,却让美国削减核武器!他和希拉里让美国穆斯林恐组织穆兄会,搞死大法官斯卡利亚 ,是想离任前任命穆斯林大法官,破坏宪法。

回复@猫元帅:只有川普冒着生命危险呼吁禁止穆斯林入境。。很多美国的恐怖组织穆兄会成员想干掉他。。。。你在中国呼吁禁止穆斯林移民,把穆斯林遣返,试试,回教徒阿訇得找人干掉你。。。还川普不正常,比煞笔你看问题深刻多了,勇敢多了。说亿万富翁川普疯子的要么被民主党影响,要么就是煞笔。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 水风 2016-11-2 08:01
这指点天下,都指点到地球对面去了。
回复 料理鼠王 2016-11-2 08:09
这些键盘政治家,不移民米利坚成为党棍简直就是浪费人才。
回复 猫元帅 2016-11-2 08:19
料理鼠王: 这些键盘政治家,不移民米利坚成为党棍简直就是浪费人才。
我真觉得应该国家出钱把这些能人都送到美国加拿大去。
回复 关中农民 2016-11-2 08:22
哈哈,很多这些斗士都在西河啦,坛子里弄不好也会来滴
回复 料理鼠王 2016-11-2 08:23
猫元帅: 我真觉得应该国家出钱把这些能人都送到美国加拿大去。
你真认为这帮家伙能在米国待下来?英语就是个大问题。
如果英语好,多和外国人打交道,就不会有这种极度自卑的心态。
这是渴望话语权但是又没有,希望鼓噪获得关注的表演。
跳梁小丑罢了。
回复 猫元帅 2016-11-2 08:26
料理鼠王: 你真认为这帮家伙能在米国待下来?英语就是个大问题。
如果英语好,多和外国人打交道,就不会有这种极度自卑的心态。
这是渴望话语权但是又没有,希望鼓噪获得关 ...
那不管,反正送过去就不许回来。俺们在国内继续过暗无天日的独裁苦日子好了。
回复 锦候 2016-11-2 08:43
这指点天下,都指点到地球对面去了。
回复 老兵帅客 2016-11-2 09:28
水风: 这指点天下,都指点到地球对面去了。

回复 常挨揍 2016-11-2 09:46
猫帅胡说九道,俺们最爱伊万卡
回复 莳萝 2016-11-2 11:13
这些精神美国人智商真的欠费。
回复 云淡风轻 2016-11-2 11:21
猫元帅: 那不管,反正送过去就不许回来。俺们在国内继续过暗无天日的独裁苦日子好了。

回复 船长阿道克 2016-11-2 11:48
我挺关心的,500爱元呢
回复 猫元帅 2016-11-2 12:43
船长阿道克: 我挺关心的,500爱元呢
你压谁?
回复 船长阿道克 2016-11-2 12:50
床铺啊
回复 猫元帅 2016-11-2 12:56
船长阿道克: 床铺啊
帖子在哪儿?我也压一个。
回复 loy_20002000 2016-11-2 13:07
这是哪儿的言论?西河?
回复 猫元帅 2016-11-2 13:09
loy_20002000: 这是哪儿的言论?西河?
微博
回复 船长阿道克 2016-11-2 13:09
猫元帅: 帖子在哪儿?我也压一个。
http://www.aswetalk.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42797
回复 青青的蓝 2016-11-2 13:59

回复 jerf71 2016-11-2 17:00
船长阿道克: 我挺关心的,500爱元呢

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 06:00 , Processed in 0.035430 second(s), 18 queries , Gzip On.