注册 登录
爱吱声 返回首页

韦红雪的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?25 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天我也得日志一下

热度 67已有 2736 次阅读2013-8-11 22:59

头一次见网友,有纪念意义!

今天出门没看黄历,有些不顺,天热出租难叫,好半天才等来一辆,赶到火车站,最早的一班火车也是35分钟后的。到上海乘地铁,遇到1号线故障,又从地铁逃出来抓了辆出租,才算迟到半小时和叶子碰头赶到了地方。

到吃饭的地方,一进门眼前一亮,一大桌的美女!还有小美女!当然还有帅哥。聊了几句,渐渐和爱坛ID对上了号,现在再看这些ID,鲜活了不少!

叶子跟照片一样,我也是一眼就认出来了。一进门先认出的是量子家的小美女,很秀气。青叶子很活跃,故园是位很有大家风范的美女,精灵美女也很活跃加记忆力惊人,飞马萧果然是大侠范儿,一手点菜的绝活,青袂美女蛮文静的。东张西望面相相当年轻,不过真正年轻的是 eshark 帅小伙,量子是位尽职尽责的好爸爸。

说完人再说地方。东张西望这个地方选的是非常好,菜品、环境,老上海味道浓!大家边吃边聊,气氛相当热烈,直到服务员小妹把我们赶走还有点意犹未尽。

最后是感谢,上海分舵这次活动组织的很好,既隆重热烈,又不铺张浪费,上海分舵是个好组织!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (60 人)

发表评论 评论 (60 个评论)

回复 nightcat 2013-8-11 23:11
你以后可以当上海分舵的编外人员。
上海帮最会吃的呆鹅不在有点遗憾
你唱歌了吗?
回复 到处停留的叶子 2013-8-11 23:42
我总觉得这次的聚会带给你的福利比带给我的更多~~你看到的美女数量几乎是我看到帅哥的两倍
嗯,精灵MM的记忆力和推理能力都很惊人,绝不亚于夜猫大人
回复 nightcat 2013-8-11 23:55
到处停留的叶子: 我总觉得这次的聚会带给你的福利比带给我的更多~~你看到的美女数量几乎是我看到帅哥的两倍
嗯,精灵MM的记忆力和推理能力都很惊人,绝不亚于夜猫大人[em: ...

精灵记忆力比我强,我是在爱坛好声音时专门研究爵爷,他的解说词是我写的。
回复 晨枫 2013-8-11 23:56
“上海分舵是个好组织!”
赞同!我只看到你看到的一半美女,下次要补看!
回复 草纹 2013-8-12 00:07
难忘的上海分舵。偶也只看到过2位美女,3位帅哥啊。
回复 林美好 2013-8-12 01:13
没图没真相
回复 即晴 2013-8-12 01:52
林美好: 没图没真相
+1
回复 冰蚁 2013-8-12 02:57
+1
回复 流水无情 2013-8-12 05:40
+1
回复 tanis 2013-8-12 05:44
+1
回复 sylvia 2013-8-12 07:07
+1
回复 云淡风轻 2013-8-12 07:08
+1
回复 李禾平 2013-8-12 08:32
真巧了,你也在国内啊!吃完饭之后有没有去卡拉OK一番?
回复 量子 2013-8-12 08:35
昨天不好意思,进了玉石馆一没留神就跟丢了,都没机会说再见
回复 lailai 2013-8-12 08:51
就是,没图没真相,你叫其它地区的坛子们咋看呢……
回复 夜观天象 2013-8-12 09:09
晨枫: “上海分舵是个好组织!”
赞同!我只看到你看到的一半美女,下次要补看!
“上海分舵是个好组织!”赞同!
回复 qqq54 2013-8-12 09:11
pp呢?
回复 清风徐来 2013-8-12 09:16
美女好多,没眼花缭乱?
回复 李根 2013-8-12 09:32
点得一手好菜     
回复 到处停留的叶子 2013-8-12 09:36
量子: 昨天不好意思,进了玉石馆一没留神就跟丢了,都没机会说再见
其实你们要再见还是很容易的嘛~~我倒是很遗憾没有和小妹妹说再见~~以后多讲讲她的事情,多贴贴她的照片吧!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-19 15:42 , Processed in 0.041085 second(s), 18 queries , Gzip On.