注册 登录
爱吱声 返回首页

量子的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?261 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

量子

开坛元勋勋章' 男人帮徽章' 

统计信息

已有 735 人来访过

现在还没有相册

• 心忧炭贱愿天寒的夏天版:女儿说夏天还是热点好,这样冰激凌更好吃~~ 回复
  • 女儿问我,“如果我是一个男生你会怎么办?”我说,“我会对你严格一些要求”。然后她想了想,接着问,“那如果妈妈是个男生呢?”。我。。。 回复
  • 人品大爆发啊,今天摇奖获得: 5 爱元! 回复
  • 女儿今天待在家里,早上起来后说是不洗脸了,反正在家里待着也没人夸她漂亮  回复
  • 你在哪里过年呢? 回复
  • 每隔一天日落时分,沿海边悬崖、海滩上上下下跑5公里,感觉很不错 回复
  • 女儿去看芭蕾舞Nutcracker,看了一阵子之后发问,为什么他们都不说话呢?  回复
  • 唱歌挺好玩,又玩了一把:http://www.aswetalk.org/bbs/thread-19076-1-1.html 回复
  • 跟着容易MM唱《在水一方》 http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18894&page=1#pid321676 回复
  • 邀请人/推荐人煮酒正熟
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

• 量子 发表了新日志 7-7 02:55
    挑西瓜的秘诀
    Costco某中年妇女在传授挑西瓜秘诀,皮绿什么的。俺暗自好笑,根据十几年经验,Costco挑西瓜就一个字:大~~~椭球体积公式是秘诀还差不多~~~ ...
  • 量子 发表了新日志 4-4 20:02
    狭路相逢x者胜
    今天去扫墓,出来时候走过路边一条狭窄的小道,正好和一个中年妇女对上了。我倒不介意让她,往边上借一下,大家就都能过了。不过当时有点好奇,想看看她怎么反 ...
  • 量子 发表了新日志 2-2 11:57
    在美国坐火车:从SF湾区到Santa Barbara
    最近坐了一次火车从SF湾区去Santa Barbara。上一次在美国坐火车已经是上个世纪的事情了。 这是我们这附近小火车站的外观 售票处,大家都很清闲。我是在网 ...
  • 量子 发表了新日志 1-20 12:53
    Santa Barbara
    到UC Santa Barbara开会。这里依山傍海,每天都是碧空如洗。 这里是学校的Student Union,就在一个lagoon边上 这个lagoon挺大的,外面就是太平洋 另 ...
  • 量子 发表了新日志 9-3 12:58
    今天我休息
    这是看了下面日志后想起来的: http://www.aswetalk.org/bbs/blog-2403-15501.html 小时候有次看电影,我问老妈,今天的电影叫什么名字,老妈说,今天我休息 ...
  • 量子 发表了新日志 8-30 13:08
    几个形体动作,你能做吗?
    有几个形体动作,我能很轻松地完成,但是朋友中能完成的很少。看看各位坛友如何,呵呵(练田径、体操的不算啊): 1。一手从一侧肩上往后绕下,一手从另一侧肋 ...
  • 量子 发表了新日志 8-21 11:08
    叔叔抱抱还是抱抱叔叔
    一个老同学的女儿,今年十岁了。去年秋天一起吃大闸蟹的时候,我还抱过小姑娘。 前些日子在一起玩,小姑娘又长高了不少,有1米40多了,但是还是很瘦。突然提出 ...
  • 量子 发表了新日志 8-21 06:13
    Looking forward
    女儿现在经常唱反调。昨天说到一个什么事情,我说i'm looking forward to that,她马上说,i'm looking backward!我说,你不知道looking forward to是什么意思 ...
  • 量子 发表了新日志 6-5 13:16
    济南
    第一次去济南,下午逛了趵突泉和大明湖,很不错的两个地方,很浓重的文化气息。 著名的趵突泉。 李清照纪念馆的一角,绿肥红瘦,只是芭蕉还没开。 ...
  • 量子 发表了新日志 2-1 14:58
    上海话:韩寒和园寒
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1id=8072264page=1uid=usernames=userids=action= 看了这个Link里面两个家伙口口声声上海话里面“园”和“韩”发 ...

现在还没有分享

挑西瓜的秘诀 2013-07-07
Costco某中年妇女在传授挑西瓜秘诀,皮绿什么的。俺暗自好笑,根据十几年经验,Costco挑西瓜就一个字:大~~~椭球体积公式是秘诀还差不多~~~ ...
(38)次阅读|(2)个评论

无权查看

狭路相逢x者胜 2013-04-04
今天去扫墓,出来时候走过路边一条狭窄的小道,正好和一个中年妇女对上了。我倒不介意让她,往边上借一下,大家就都能过了。不过当时有点好奇,想看看她怎么反 ...
(41)次阅读|(6)个评论
在美国坐火车:从SF湾区到Santa Barbara 2013-02-02
最近坐了一次火车从SF湾区去Santa Barbara。上一次在美国坐火车已经是上个世纪的事情了。 这是我们这附近小火车站的外观 售票处,大家都很清闲。我是在网 ...
(29)次阅读|(4)个评论
Santa Barbara 2013-01-20
到UC Santa Barbara开会。这里依山傍海,每天都是碧空如洗。 这里是学校的Student Union,就在一个lagoon边上 这个lagoon挺大的,外面就是太平洋 另 ...
(22)次阅读|(4)个评论
今天我休息 2012-09-03
这是看了下面日志后想起来的: http://www.aswetalk.org/bbs/blog-2403-15501.html 小时候有次看电影,我问老妈,今天的电影叫什么名字,老妈说,今天我休息 ...
(22)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

leekai 2018-11-25 09:16

leekai 2018-2-25 20:26

leekai 2017-7-13 14:44

jellobean 2014-7-21 02:06

山远空寒 2013-4-5 22:51
量子: 谢谢红包~~
不客气哈,心情愉快!
晨枫 2013-2-10 08:12
量子: 新年快乐!
新年快乐!
雨龙 2012-12-26 08:54
    多谢量子送花!
雨龙 2012-12-18 09:15
感谢量子送花鼓励!
煮酒正熟 2011-6-12 23:56
欢迎量子兄!什么时候晒晒你家小美女的照片吧 小姑娘真漂亮!
nightcat 2011-6-12 23:16
这是谁啊?好可爱的小朋友,要记着到新生报到处报到。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 05:19 , Processed in 0.046838 second(s), 31 queries , Gzip On.