注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

心怀天下,流落爱坛

热度 56已有 1291 次阅读2017-11-24 11:39

如果要我排序的话,中国的最大的问题依然还是发展问题。尽管现在不少话题非常吸引眼球,但“钱”依旧是最大的问题,很多矛盾本质上是发展不够带来的,也只能通过发展来加以解决。

住房问题对于中国发展的制约,真的太大太大了。

和平崛起当然是我们的愿望,美好的愿望。可是国际坏境是不是允许你和平呢?

几个世界主要国家当中,最讨厌印度,其次是英国!

科技是第一生产力!

…………………………………………

以上这些,还有很多,就是这段时间,我的思考!

看看,你们这些爱坛众在干什么,在想什么!

我,孤独啊!

还有跟我一样玩《文明6》的么?

我只玩中国,因为,中国形象,太油腻中年男啦

PS:这几天都是把西西和小护士搞定后,深夜偷偷玩游戏,不知不觉就会玩到凌晨了。而且一玩就不起身,起身就是因为不得不去上厕所。这样下去,天下还没平定,膀胱就被平定了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 石璧 2017-11-24 12:21
不敢碰啊,我这种种田派,一玩游戏一个月都出不来
回复 hotmen 2017-11-24 12:32
石璧: 不敢碰啊,我这种种田派,一玩游戏一个月都出不来
居庙堂之高则忧其民 处江湖之远则忧其君。
回复 蒸八宝 2017-11-24 12:44
除膀胱外,还要小心痔疮
回复 猫元帅 2017-11-24 13:01
我估计你的前列腺比膀胱先挂
回复 smileREGENT 2017-11-24 13:16
文明玩家的几大错觉:点出这个科技我就去睡觉
回复 ccqi 2017-11-24 13:22
smileREGENT: 文明玩家的几大错觉:点出这个科技我就去睡觉

回复 七月群山 2017-11-24 13:45
猫元帅: 我估计你的前列腺比膀胱先挂

回复 子奉不语 2017-11-24 13:46
石璧: 不敢碰啊,我这种种田派,一玩游戏一个月都出不来
我也是种田派的,而且,从石器到宇宙,还是很带感的
蒸八宝: 除膀胱外,还要小心痔疮
痔疮不是油腻男的标配么?
猫元帅: 我估计你的前列腺比膀胱先挂

回复 子奉不语 2017-11-24 13:47
smileREGENT: 文明玩家的几大错觉:点出这个科技我就去睡觉

回复 蒸八宝 2017-11-24 14:23
子奉不语: 痔疮不是油腻男的标配么?

回复 燕庐敕 2017-11-24 14:32
有痔不在年高
回复 雨楼 2017-11-24 15:59
沟油海心中年油腻有痣伪青年。
回复 熊掌 2017-11-24 17:09
白天都到小嫂子们家补觉?
回复 子奉不语 2017-11-24 17:17
熊掌: 白天都到小嫂子们家补觉?
   ,被你们说得太荒淫了
回复 小猫 2017-11-24 19:30
最讨厌的那个,搞不好是最有可能动手的方向,其他地方都惹不起惹不起
回复 老兵帅客 2017-11-24 20:24
蒸八宝: 除膀胱外,还要小心痔疮

回复 料理鼠王 2017-11-24 22:49
熊掌: 白天都到小嫂子们家补觉?

回复 熊掌 2017-11-25 00:26
子奉不语:    ,被你们说得太荒淫了
你想什么呢?!
你现在还欢淫的起来么?
你玩通宵,那白天怎么补充睡眠?我们关心你的健康呀,千岁!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 16:49 , Processed in 0.030768 second(s), 18 queries , Gzip On.