注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

杂记三则

热度 56已有 994 次阅读2013-3-5 21:00 | 杂记

出门办事路过张江科技园区附近某楼盘,该楼盘离地铁站不近,放眼一望,四周只有一些厂房类房屋,也没什么生活设施,5KM内有家家乐福算是唯一的生活设施吧。

随口问了一句,房价多少?
均价3.5万。

当时就惊得我说不出话了。这地方,看上去不错,实际挺荒,出行不易。除非就在张江工作。

这种地儿都均价三万多,居然还好意思说房价上涨势头控制住了,然后一帮狗腿子说什么是控制住了......

可怜我这种想改善住房的刚需啊......没戏啊没戏

-------------------------------------------------------
手机号码换了,得给平安打电话,要改个联系方式。用新号码打的。也报了身份证号码、姓名、各种通讯地址、前手机号码、固定电话等等,居然不给改!

必须用原来的手机号或固定电话打。

那我原来的手机和固话都取消了,怎么办?

自己去柜台办理。

我人在外地!

那没办法了。等你回来吧。

大怒!这叫什么态度!这叫什么服务方式!

此前为了找这个人工服务电话,就在网页上狂找,最后还是胡乱打了一个不相干的业务部门电话,这才给转过去的,还亏得对方事先提醒:听到提示音后按1-9-9-9。前一天我曾听过三遍语音提示做了数次组合也没找到人工服务。

什么破公司破网站啊!!!

----------------------------------------------------
回家后拉窗帘,窗帘杆居然掉下来了。

好一通收拾,窗帘是收起来了,可杆怎么办啊?怎么把它再挂上去啊?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 皇家骑警总监 2013-3-5 21:06
面包会有的,牛奶也会有的,让人放心的奶粉就不一定了
回复 赫然 2013-3-5 21:08
pat。pat。 需要减压了。放缓一点节奏就好了。
回复 小淘 2013-3-5 21:09
你说的那个3.5万元一平的地方,貌似附近有个很好的初中,是浦东初升高第一的学校.
回复 猫元帅 2013-3-5 21:17
窗帘杆很好装啊,先穿这边,再穿那边
回复 空气精灵 2013-3-5 21:25
猫元帅: 窗帘杆很好装啊,先穿这边,再穿那边
要固定在墙上!还得是近墙顶的位置。
回复 北京阿新 2013-3-5 21:31
空气精灵: 要固定在墙上!还得是近墙顶的位置。
重新在墙上打眼或者把原来的眼用软木填上重新上螺钉~
回复 空气精灵 2013-3-5 21:40
北京阿新: 重新在墙上打眼或者把原来的眼用软木填上重新上螺钉~
要梯子没梯子,要工具没工具......
回复 大葱一根 2013-3-5 22:04
空气精灵: 要梯子没梯子,要工具没工具......
叠罗汉,搭人梯?
回复 曹操的槊 2013-3-5 22:20
网上200左右的带冲击功能的电钻带不少钻头的,还送膨胀管,买一套。人字梯买一个。卷尺来一把。就是要费力气,如果碰上钢筋水泥的时候。现在公寓楼楼板跟窗顶靠的近,一个不走运就打到钢筋,那叫一个讨厌。
回复 蓦然回首 2013-3-5 22:44
唉唉唉,让我说什么好呢。还是找物业来装吧,他们应该有这个服务的。
回复 北京阿新 2013-3-5 23:13
花100~200找人干吧~
回复 清嘴小麻籽 2013-3-5 23:15
俺粗一看还以为精灵和那个光头有啥关系呢。
回复 茉莉 2013-3-5 23:21
清嘴小麻籽: 俺粗一看还以为精灵和那个光头有啥关系呢。
我也是
回复 九九 2013-3-5 23:23
pat pat 你说这些我最近都遇到类似的…… 最后自己把百叶窗挂上去了
回复 老兵帅客 2013-3-5 23:31
可怜的家伙
回复 东张西望 2013-3-6 00:43
请上海帮全体成员吃饭,然后我们自带工具,叠罗汉帮你装
回复 johnsonjian 2013-3-6 00:47
精灵啊,那个说是的“遏制了房价过快上涨势头”,也就是如果是不他,那个房价可能要上涨N倍,而不是现在才涨这么点       
回复 小剪子 2013-3-6 08:53
记得前两天也有人说平安保险不好来着,看来真的不咋地
回复 zeal_zhang 2013-3-6 09:47
平安的系统叫一个烂,更烂的是他们的管理
上次也是要修改一个东西,结果跑了几次营业厅才搞定
更夸张的是在我们不知道的情况下在网上帮我们开了平安一帐通的账户
留的电话是我们从来没用过的电话,怀疑是他们的业务员开的
反正我以后再也不会用平安了
回复 空气精灵 2013-3-6 10:17
zeal_zhang: 平安的系统叫一个烂,更烂的是他们的管理
上次也是要修改一个东西,结果跑了几次营业厅才搞定
更夸张的是在我们不知道的情况下在网上帮我们开了平安一帐通的账户 ...
没错,他们的网页到处都在宣传一账通账户。可我就是不愿意开通。开通了就又多了一个泄露个人信息的地方....
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:41 , Processed in 0.034211 second(s), 18 queries , Gzip On.