注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

"膜女"

热度 68已有 974 次阅读2013-2-27 13:55 | 膜女

某人为同事朋友贴手机膜、IPAD膜无数,效果极好,人送外号“膜女”。

但历史上,膜女也曾有过走麦城的经历。

那还是她第一次帮人贴膜的时候。有两人新买了手机,两张膜,她自告奋勇前来帮助。

贴得真好啊,完整、平滑、接合无缝.......

众人拜倒。

半年后,其中一位想换张膜,先把老的撕下来吧。左撕右撕,就是撕不下来。

经过多人费时N久,仔细地研究后,结论出来了:根本就没贴膜!

两台都没贴!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (63 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 荆棘探兴 2013-2-27 14:13
标题很雷人。
回复 空气精灵 2013-2-27 14:14
荆棘探兴: 标题很雷人。
说明你想歪了   
回复 假如十八 2013-2-27 14:32
另外一个贴了两张?
回复 空气精灵 2013-2-27 14:41
假如十八: 另外一个贴了两张?
两个都没贴.事后据膜女承认,她好象把两张膜都扔了,随着膜的含胶层一起扔了....
回复 晨池 2013-2-27 15:32
空气精灵: 两个都没贴.事后据膜女承认,她好象把两张膜都扔了,随着膜的含胶层一起扔了....
这是故意的拉?可谓有胆有识阿!
回复 河蚌 2013-2-27 15:35
空气精灵: 两个都没贴.事后据膜女承认,她好象把两张膜都扔了,随着膜的含胶层一起扔了....
自那之后,就买了一百张膜在家里闭关修炼,出来之后,“膜女”就诞生了。
回复 青袂 2013-2-27 16:30
我买笔记本键盘保护膜也是,找了半天没找着膜在哪,还去问卖家
回复 一无所之 2013-2-27 18:28
这个事情,在我们公司的一位膜男身上发生过。很多人的手机,IPAD,都是他贴的膜。于是我的手机也买了膜给他贴。给我贴好了以后,我过了20分钟拿起来看,这个高手贴的就是不一样啊,真是平整啊,不对啊,怎么好像没贴过啊,我拿给他看看,他看了半天,拿手摸啊摸的,说了一句:膜怎么没了?我当时贴了啊,地上找找~~~得~~后来我又花钱买了膜,让他贴了一次
回复 大葱一根 2013-2-27 22:17
这标题
回复 东张西望 2013-2-27 23:50
皇帝的新衣
回复 农民家的狗 2013-2-28 00:41
这真是手中无剑、心中有剑的境界呀
回复 MacArthur 2013-2-28 02:20
一无所之: 这个事情,在我们公司的一位膜男身上发生过。很多人的手机,IPAD,都是他贴的膜。于是我的手机也买了膜给他贴。给我贴好了以后,我过了20分钟拿起来看,这个高手 ...
我也以为是贴膜掉了~~  
回复 即晴 2013-2-28 02:47
大葱一根: 这标题
哈哈,我也嘀咕了一下呢。
回复 雪个 2013-2-28 10:18
可惜了,小小说啊。。。
回复 空气精灵 2013-2-28 11:04
雪个: 可惜了,小小说啊。。。
啊啊啊....可是1500字....
要不,回头咱再往上加点狗血的恋情啥的,也去凑个数?
回复 2013-2-28 11:13
这算什么性格啊? 总得跟人家说清楚吧.
回复 雪个 2013-2-28 11:19
空气精灵: 啊啊啊....可是1500字....
要不,回头咱再往上加点狗血的恋情啥的,也去凑个数?
不用啊,我觉得越简练越好
回复 楚天碧霭 2013-3-1 07:04
这个杯具真实地在我身上发生过。。。。
不过,我是自己为自己服务,最终被那位准备为我撕膜的店员狠狠嗤笑了一番。
回复 空气精灵 2013-3-1 09:24
楚天碧霭: 这个杯具真实地在我身上发生过。。。。
不过,我是自己为自己服务,最终被那位准备为我撕膜的店员狠狠嗤笑了一番。   ...
不厚道地偷乐一下

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:27 , Processed in 0.031593 second(s), 18 queries , Gzip On.