注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

问寒剑,此男是谁?

热度 27已有 904 次阅读2014-11-28 22:20

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 齐若散 2014-11-28 23:23
因为女神没比划二,所以寒剑毫不犹豫地说,此男是10B。
回复 然后203 2014-11-28 23:23
有夫妻相耶~
回复 皇家骑警总监 2014-11-28 23:28
神夫?
回复 穿着裤衩裸奔 2014-11-28 23:38
李莲英?
回复 jerf71 2014-11-28 23:54
陛下有旨,女神和老边要糟了。
回复 石璧 2014-11-29 00:54
jerf71: 陛下有旨,女神和老边要糟了。
寒剑在爱坛建了一个美女相册,末了,有这么一张神秘合照,悠悠苍天,此何人哉,我代大家问一下
回复 建丰 2014-11-29 01:18
女神暗恋着的人。
回复 喜欢 2014-11-29 01:47
齐若散: 因为女神没比划二,所以寒剑毫不犹豫地说,此男是10B。
不好乱说吧?
回复 tanis 2014-11-29 02:32
石璧: 寒剑在爱坛建了一个美女相册,末了,有这么一张神秘合照,悠悠苍天,此何人哉,我代大家问一下

回复 MacArthur 2014-11-29 04:28
女神这两条芦柴棒一样的小细胳膊,会不会一捏就断啊
回复 fish97 2014-11-29 07:54
MacArthur: 女神这两条芦柴棒一样的小细胳膊,会不会一捏就断啊
你这么不怜香惜玉呀。
回复 leekai 2014-11-29 08:42
MacArthur: 女神这两条芦柴棒一样的小细胳膊,会不会一捏就断啊
不会,晨大用压路机压过没事,现在尝试用轧钢机轧轧看。
回复 边寒剑 2014-11-29 08:55
这个是6月初的时候江女神一次和粉丝的合影,我记得是在上海,当时正拍电视剧《长大》期间的

这种和粉丝的合影多了,比如下面这张

顺便说一句,我比这两张里面的这两个男的帅多了,只是最近有点发福
回复 农民家的狗 2014-11-29 16:41
边寒剑: 这个是6月初的时候江女神一次和粉丝的合影,我记得是在上海,当时正拍电视剧《长大》期间的

[img]http://attachments01.as ...
你特意挑张不好看的粉丝合影
回复 石璧 2014-11-29 19:03
边寒剑: 这个是6月初的时候江女神一次和粉丝的合影,我记得是在上海,当时正拍电视剧《长大》期间的

[img]http://attachments01.as ...
那就不用减肥了,帅到没朋友就不好了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 15:08 , Processed in 0.031223 second(s), 18 queries , Gzip On.