注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

回成都跟高中同学聚会,说起了一件我从来没印象的糗事

热度 57已有 1528 次阅读2019-2-9 17:18

过年回了成都,上次在成都过年几乎是20年前的事了,自然少不了跟同学聚聚。

吃饭时,有人无意间提到“你娃当年那件糗事。。。”,我问是啥糗事。丫提示了一句“玻璃球”,我完全不知所云。在座几位交换一下眼神,其中一个清了清嗓子,正色道:“83,是时候让你知道了。。。”

高二时某天下午,83满头大汗的回到学校,兴冲冲的拿出一个袋子,里面装了不少玻璃球。别的也就罢了,那袋子居然是女生卫生巾的袋子,还是有品牌的丹碧丝。

“就这个嗦,你们龟儿子居然记了二十多年。老子以为哪件糗事。”我喝了口茶,淡定的道,“本来老子想拿避孕套盒盒装来闪一哈你们,怕遭老师逮到起,临时换的。”

不过真有这事吗?我死活想不起来,有没有那丹碧丝袋子另说,我难道高中还玩玻璃球?也太幼稚了吧。不过在座的男女都有,描述的各个情节高度一致,绝不是临时编出来的,而且我不在的这么些年,估计聚会时经常拿出来回味。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 清凉山 2019-2-9 18:18
想点开心来着
回复 lorry 2019-2-9 18:34
传奇。
回复 猫元帅 2019-2-9 19:25
历史都是层累的造成的。查了一下,丹碧丝1989年进入中国市场,很快就退出了。1999年再次进入中国市场,又退出了。所以估计你当年拿的不是什么丹碧丝袋子,更大可能是个洗衣粉袋子。至于玻璃球,有可能是果冻或者糖球之类的。总之再细问的话应该能问出破绽。
回复 巴山 2019-2-9 19:39
猫元帅: 历史都是层累的造成的。查了一下,丹碧丝1989年进入中国市场,很快就退出了。1999年再次进入中国市场,又退出了。所以估计你当年拿的不是什么丹碧丝袋子,更大可 ...
还是猫帅厉害
回复 齐若散 2019-2-9 19:42
事情是这样的:当一干老同学知道20年没回来的83这次要回来了,于是他们编了个故事,形容你当初如何糗,然后说好每人都如此这般重复,不由得你不信。
回复 马鹿 2019-2-9 20:45
哈哈, 83!  我家83故事多!  

新年快乐! 诸事顺利!
回复 巴山 2019-2-9 20:45
齐若散: 事情是这样的:当一干老同学知道20年没回来的83这次要回来了,于是他们编了个故事,形容你当初如何糗,然后说好每人都如此这般重复,不由得你不信。 ...
这个应该不会,我是最后一周决定回成都过年,而且到了才通知几个人,估计他们也没功夫现编个故事。
回复 巴山 2019-2-9 21:08
马鹿: 哈哈, 83!  我家83故事多!   

新年快乐! 诸事顺利!
     新年快乐! 啥时候来杭州玩啊?
回复 sylvia 2019-2-9 21:21
高中玩玻璃球的确前所未闻。
回复 宝贝小猪 2019-2-9 21:34
玻璃是基佬的意思,83再弄一女娃用的袋子装......
回复 赫然 2019-2-9 21:58
巴山: 这个应该不会,我是最后一周决定回成都过年,而且到了才通知几个人,估计他们也没功夫现编个故事。
大家都有微信的。。。。
回复 云淡风轻 2019-2-9 22:18
赫然: 大家都有微信的。。。。
   估计是编的故事可能性太小。我也有完全记不清楚的却被同学聚会广为流传的丑事
回复 jellobean 2019-2-9 22:43
猫元帅: 历史都是层累的造成的。查了一下,丹碧丝1989年进入中国市场,很快就退出了。1999年再次进入中国市场,又退出了。所以估计你当年拿的不是什么丹碧丝袋子,更大可 ...

回复 赫然 2019-2-9 22:48
云淡风轻:    估计是编的故事可能性太小。我也有完全记不清楚的却被同学聚会广为流传的丑事
来来来,说一个,让大家过年开心开心!!!   
回复 清凉山 2019-2-9 22:58
赫然: 来来来,说一个,让大家过年开心开心!!!    
+1,说得够好可以折抵红包
回复 巴山 2019-2-10 09:52
+1
回复 巴山 2019-2-10 09:53
sylvia: 高中玩玻璃球的确前所未闻。

回复 云淡风轻 2019-2-10 22:55
不行!我的形象会崩塌掉的
回复 关中农民 2019-2-10 23:23
玻璃球窜起来,想起50度灰,83,你小小年纪就这般了,腻害,加入驾校了吗?
回复 巴山 2019-2-11 13:09
关中农民: 玻璃球窜起来,想起50度灰,83,你小小年纪就这般了,腻害,加入驾校了吗?
我是驾校老司机了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:07 , Processed in 0.029621 second(s), 18 queries , Gzip On.