注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有情人就庆祝 ,没情人就挺住

热度 32已有 733 次阅读2015-2-15 03:50 | 有情人

zt
现在打开微信,全是聊情人节的。 哥只想告诉大家, 有情人就庆祝 ,没情人就挺住, 给它点面子它是个情人节, 不给它面子它充其量就是个2月14号,一哥们问女同事说:情人节没有情人怎么过呀?女同事回答,你家清明节没死人还得现杀啊。。。真是的

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 喜欢 2015-2-15 04:13
现杀!
回复 冰蚁 2015-2-15 04:23
现杀!
回复 皇家骑警总监 2015-2-15 05:27
活杀
回复 皇家骑警总监 2015-2-15 05:29
情人多挺不住,只怨没有擦屁股
回复 平沙落雁 2015-2-15 05:41
皇家骑警总监: 情人多挺不住,只怨没有擦屁股
皇总情人多得都挺不住了,赶快分我俩!
回复 料理鼠王 2015-2-15 07:00
皇家骑警总监: 情人多挺不住,只怨没有擦屁股
你家清明节没死人还得现杀啊
呵呵,实话,只是有点破坏气氛
回复 老兵帅客 2015-2-15 07:06
平沙落雁: 皇总情人多得都挺不住了,赶快分我俩!
发现楼上的通吃。
回复 皇家骑警总监 2015-2-15 09:05
平沙落雁: 皇总情人多得都挺不住了,赶快分我俩!
      为83的日记增添点气氛好伐啦?!
回复 水风 2015-2-15 09:42
我以为自己够毒舌了, 向83学习!
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-15 10:00
那哥们的意思是要不咱俩个凑合一下?女同事的意思是打死你我都不干
回复 夏翁 2015-2-15 10:33
穿着裤衩裸奔: 那哥们的意思是要不咱俩个凑合一下?女同事的意思是打死你我都不干
人家的意思是舍不得打死你.得AS你。。。哈哈哈。。。
回复 懒猫猫 2015-2-15 12:53
清明节那句真绝   
回复 longpaijiao 2015-2-15 20:02

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 17:45 , Processed in 0.031872 second(s), 19 queries , Gzip On.