注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

是有人给习大下连环套吗?

热度 40已有 1591 次阅读2014-10-22 02:08 | 连环套

今上刚刚公开鼓励了周作家,周作家就爆出一篇满嘴跑火车的《梦碎美利坚》,实在是有伤今上识人之明。方舟子出来打脸,结果被封杀。不知道接下来还会有什么发展,但已经发生的事一环套一环,颇有点阴谋的味道。

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 jellobean 2014-10-22 02:23
我也感动一下。好像吃了口苍蝇
回复 MacArthur 2014-10-22 02:26
所谓“封杀”,我看更像是中宣部下头某个小官的拍马之举。。。
回复 李根 2014-10-22 02:28
感觉像。给男一号下套这种事情天朝太多了,以主席之明锐尚不能免,何况维尼一熊乎     
回复 皇家骑警总监 2014-10-22 02:31
乱了乱了
回复 重重无尽 2014-10-22 02:32
是觉着很怪
回复 老芒 2014-10-22 02:38
自作孽不可活,等着吧。
回复 楚天 2014-10-22 02:43
MacArthur: 所谓“封杀”,我看更像是中宣部下头某个小官的拍马之举。。。
同感
回复 楚天 2014-10-22 02:45
周作家的这一篇是旧作。他另有新作。臭的程度不同,但都是垃圾。
回复 东中 2014-10-22 02:50
MacArthur: 所谓“封杀”,我看更像是中宣部下头某个小官的拍马之举。。。
+1
回复 holycow 2014-10-22 02:55
麦帅快起兵清君侧
回复 楚天 2014-10-22 03:18
有人觉得周只是片面,盲人摸象。那么请分辨一下,下面这一段周文是美国大象的哪个部位?

2003年中国非典死了几百人,你就叫嚷中国没法活了,可你知道就在同一年美国也爆发了流感,短短几个月就死了近5万人吗?48000多人集中暴毙,火葬场开足马力,直烧得尸烟熏天,你知道吗?
回复 natasa 2014-10-22 03:24
楚天: 有人觉得周只是片面,盲人摸象。那么请分辨一下,下面这一段周文是美国大象的哪个部位?

2003年中国非典死了几百人,你就叫嚷中国没法活了,可你知道就在同一年 ...
以前看过他的人早就该知道了
回复 MacArthur 2014-10-22 03:31
楚天: ...48000多人集中暴毙,火葬场开足马力,直烧得尸烟熏天,你知道吗?
“尸烟熏天”算轻的了,这不,把火葬场周围的房子都点着了。。。       http://www.wenxuecity.com/news/2014/10/11/3687218.html
回复 tanis 2014-10-22 03:31
yep!
回复 natasa 2014-10-22 03:50
一个投机分子得了势,一群还没捞到干的投机分子群起而攻之,还有哼哼哈哈嚷嚷明主圣上的,要真跟着掺和那就真是皇帝不急太监急了。 希望领导者有能力做事的心情能理解,但是说白了这都是自我心理安慰。是非公断等任期结束了再说,这都可能太早了。有些人平时不说话,这个时候跳出来,充分暴露了隐藏的投机心态,君不见每次死的最惨的都是那些投机分子么。。。。
回复 natasa 2014-10-22 03:56
顺带说一下周小平可能的结局,如果夹着尾巴乖乖给人当枪使,那么没有功劳也有苦劳,摔下去也不会大祸,如果得意忘形的话,将来肯定两面做不了人,会很惨的。这路已经由不得他了。
回复 七月群山 2014-10-22 05:09
楚天: 有人觉得周只是片面,盲人摸象。那么请分辨一下,下面这一段周文是美国大象的哪个部位?

2003年中国非典死了几百人,你就叫嚷中国没法活了,可你知道就在同一年 ...
还有这事啊 。。。习近平看过吗?不是说习近平的女儿什么的在美国留学?
回复 七月群山 2014-10-22 05:12
MacArthur: “尸烟熏天”算轻的了,这不,把火葬场周围的房子都点着了。。。        http://www.wenxuecity.com/news/2014/10/11/3687218.html ...
卧槽,这个也太猛了       
回复 natasa 2014-10-22 05:25
七月群山: 还有这事啊 。。。习近平看过吗?不是说习近平的女儿什么的在美国留学?
已经给叫回来了
回复 住在乡下 2014-10-22 08:23
中宣部阎王殿不是白叫的。应景一句:这后清国怕是药丸啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 19:47 , Processed in 0.029477 second(s), 18 queries , Gzip On.