注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相亲会

热度 34已有 839 次阅读2014-9-18 04:52 | 相亲会

微信上看到的

女孩问男士:“你从事什么行业?[微笑]”
男士:“是IT和通讯的周边服务[得意]。”
女孩:“能具体点吗?[害羞][害羞]”
男子:“智能高端数字通讯设备触屏表面高分子化合物线性处理[酷]”
女孩:“能不能通俗点?[害羞]”
男士回答:“手机贴膜[酷]。
女孩:“滚犊子!”[咒骂]

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 jellobean 2014-9-18 07:48
这包装得多好,人才呀
回复 齐若散 2014-9-18 08:15
括号里的表情为啥不图形化呢?

女孩问男士:“你从事什么行业?
男士:“是IT和通讯的周边服务 。”
女孩:“能具体点吗?      
男子:“智能高端数字通讯设备触屏表面高分子化合物线性处理
女孩:“能不能通俗点?
男士回答:“手机贴膜"

女孩:“滚犊子!”
回复 MacArthur 2014-9-18 08:19
看不起手机贴膜的是不是?《非诚勿扰》有一期就是个来自潮汕的小伙子,开了个手机店给人贴膜,拽得不得了。。。 张口闭口:“工字不出头,给人打工是没有出息的。。。 你看我。。。 ”   
回复 nj_power 2014-9-18 09:33
相比手机贴膜,乞讨才是真正的街头金领工作
回复 做客地球 2014-9-18 09:38
MacArthur: 看不起手机贴膜的是不是?《非诚勿扰》有一期就是个来自潮汕的小伙子,开了个手机店给人贴膜,拽得不得了。。。 张口闭口:“工字不出头,给人打工是没有出息的 ...
工字出头不就是土了吗
回复 曹操的槊 2014-9-18 11:00
最近手机贴膜的好忙
回复 懒猫猫 2014-9-18 12:13
齐若散: 括号里的表情为啥不图形化呢?

女孩问男士:“你从事什么行业?
男士:“是IT和通讯的周边服务 。”
女孩:“能具体点吗?       [em:14: ...
怎么阿姨也上来了
回复 齐若散 2014-9-18 12:51
懒猫猫: 怎么阿姨也上来了
厉害,阿姨混在其中也被你发现了。
回复 燕庐敕 2014-9-18 13:13
懒猫猫: 怎么阿姨也上来了
猫委员跟着康老反间谍吧!

这火眼金睛!
回复 懒猫猫 2014-9-19 10:27
燕庐敕: 猫委员跟着康老反间谍吧!

这火眼金睛!
主要是对阿姨比较敏感
回复 方恨少 2014-9-20 16:43
做客地球: 工字出头不就是土了吗
后面会跟着个。。。豪

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 07:45 , Processed in 0.029913 second(s), 18 queries , Gzip On.