注册 登录
爱吱声 返回首页

天狼星的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

简直受不了,让我来换口气

热度 25已有 775 次阅读2014-9-30 18:19 | 口气

其实香港的民主制度是80年代才开始的,早期港督的权利非常大。港督时代,香港民众对普选的诉求反而没有现在这么大,与经济环境的变化和对大陆政府的不满有很大关系。如果说香港人宁愿被英国政府管理而不愿被中国政府管理,这也没什么好鄙视的,毕竟英国还是个民主法制国家。”
某名牌大学法学系毕业朋友在FB上的发言,还是个大陆人。 真的觉得没什么话好跟他说的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 假如十八 2014-9-30 18:46
背后的逻辑就是,如果大陆变成英美法制那样的国家,我们律师尤其是我才能得到我应有的高收入。其实就是渣渣,如果真有那天他是不是还是胜利者很难说。
回复 水风 2014-10-1 00:56
假如十八: 背后的逻辑就是,如果大陆变成英美法制那样的国家,我们律师尤其是我才能得到我应有的高收入。其实就是渣渣,如果真有那天他是不是还是胜利者很难说。 ...
帮主高见,我就不补充了。
回复 猫元帅 2014-10-1 08:51
假如十八: 背后的逻辑就是,如果大陆变成英美法制那样的国家,我们律师尤其是我才能得到我应有的高收入。其实就是渣渣,如果真有那天他是不是还是胜利者很难说。 ...
现在收入也不低啊。
回复 燕庐敕 2014-10-1 16:37
水风: 所长高见,我就不补充了。
帮主怎么降级成所长了?
回复 水风 2014-10-1 18:41
燕庐敕: 帮主怎么降级成所长了?

回复 人在江湖 2014-10-1 20:02
自以为是的文傻而已。法律技工而已,有啥资本谈大势
回复 农民家的狗 2014-10-1 23:36
没有搞明白这位的逻辑,完全不知道他所说的东东中哪里有因和果的关系。看来法律真不是咱能搞的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 21:07 , Processed in 0.028482 second(s), 18 queries , Gzip On.