注册 登录
爱吱声 返回首页

云海一归客的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17576 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

康老贴的录像,台词太娇柔造作了

热度 23已有 647 次阅读2021-9-11 03:52

看了康老贴的录像,http://peiyinxiu.com/m/216936703 (广场›聊天广场›心情小筑›看完这些话),哎,真的毫无感觉,充满了文青的矫揉造作,而且立刻想起了一系列描写解大手的高级金句:

在白色的等待里,遗失一部分的自己

我拒绝承认那是我的一部分,它们只是过客,匆匆而来,变了个模样,再悠哉地离开,而我,只是他们栖脚的客栈。

那沉静了好久的水面,因为我的到来,才泛起了一点涟漪

嗯,一下就洞穿了文青无病呻吟的本质,看来真是老了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 雨楼 2021-9-11 04:02
“那沉静了好久的水面,因为【我】的到来,才泛起了一点涟漪。"
坐者 (没错,就是坐者)的自我定位有些模糊啊?是坐久了么?还是因为上的蹲便?
回复 老兵帅客 2021-9-11 08:04
雨楼: “那沉静了好久的水面,因为【我】的到来,才泛起了一点涟漪。"
坐者 (没错,就是坐者)的自我定位有些模糊啊?是坐久了么?还是因为上的蹲便?   ...
太深奥了
回复 水风 2021-9-11 08:13
忽然想起来某首诗:我哒哒的马蹄声是个美丽的错误~我不是归人,是个过客
回复 澹泊敬诚 2021-9-11 09:49
水风: 忽然想起来某首诗:我哒哒的马蹄声是个美丽的错误~我不是归人,是个过客
我打江南走过……《错误》郑愁予
回复 水风 2021-9-11 09:58
澹泊敬诚: 我打江南走过……《错误》郑愁予
受教了。多谢。
回复 道可道 2021-9-13 07:54
有才啊
回复 皇家骑警总监 2021-9-13 22:06
年轻人有年轻人的世界嘛

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 15:47 , Processed in 0.026731 second(s), 18 queries , Gzip On.