注册 登录
爱吱声 返回首页

法乎其上的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

瑞士每日下降到3千,说明我的推理是正确的

热度 25已有 693 次阅读2021-1-11 05:13

我之前说过,学校成为了病毒传染的中介,如果学校能够停学,病毒传染被隔绝的可能性就很大。
最近几日,瑞士每日下降到3千。之前每日在5千上下。
而这个变化的唯一变数就是学校放假了。

我的这个推论成立的话,我预测未来会继续下降一段时间--大概3周左右,之后会回升。在没有别的变数的情况下,可能会回升到3千到5千之间。

我让丁丁把我们的推理写信给了学校的防疫老师和主管老师,没有任何回应---没有回复没有面谈。
这就是西方的学校的教师,它们只要糊弄好学生不出事,别的完全是个人的事。我去他大爷的,什么狗屁教育啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 老财迷 2021-1-11 08:37
不要想太多,你要在国内,也会遇上老师不愿意管的其它事
回复 白天爱黑夜 2021-1-11 10:26
在中国,你打12345市长热线,一定会有反馈。
回复 法乎其上 2021-1-11 16:10
白天爱黑夜: 在中国,你打12345市长热线,一定会有反馈。
没错
回复 法乎其上 2021-1-11 16:11
老财迷: 不要想太多,你要在国内,也会遇上老师不愿意管的其它事
少,极少
回复 老财迷 2021-1-12 07:56
法乎其上: 少,极少
8、9年前吧,有一天北京雾霾很严重,旁边的小学校依然出操。我认为这天气不应该出操。
细节记不清楚了,我打了2个电话吧,至少给了海淀区教育局,也无任何动作。
大概是后边1年、或2年,才有明确说法重污染天气不用出操。
-----
当然这也可能属于“极少”,但都关乎学生健康
回复 法乎其上 2021-1-12 08:15
老财迷: 8、9年前吧,有一天北京雾霾很严重,旁边的小学校依然出操。我认为这天气不应该出操。
细节记不清楚了,我打了2个电话吧,至少给了海淀区教育局,也无任何动作。 ...
您这个是对的。
土共之所以是土共,表现在:
1、很多东西不完善,所以显得土;
2、反应不及时,但到了一定程度会改变、改正、改革,这才是真正的纠错能力;
3、接地气。
我本人有很多经历,因为很多事情是办事机构第一次遇到,而他们的规矩并不合理。我促成了相关的改进。
土共不应该离开这个土字,一旦符合了所谓的洋气,那就麻烦了,中国就有麻烦了。这是我的看法。
我的一个顶尖大学的教授同学,希望我不要称呼土共,我给他解释了我为什么公开、毫无例外的称呼土共。
回复 老财迷 2021-1-12 09:05
法乎其上: 您这个是对的。
土共之所以是土共,表现在:
1、很多东西不完善,所以显得土;
2、反应不及时,但到了一定程度会改变、改正、改革,这才是真正的纠错能力;
3、 ...
我是对土共有信心的,你比我更有信心
回复 法乎其上 2021-1-12 09:21
老财迷: 我是对土共有信心的,你比我更有信心
信心来源于理解、了解和业绩。
我从来不吹捧任何人、任何团体、任何政党、任何国家。
但我欣赏值得欣赏的任何人、任何团体、任何政党、任何国家。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:57 , Processed in 0.028329 second(s), 18 queries , Gzip On.