注册 登录
爱吱声 返回首页

雷达的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?15368 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

加拿大的效率啊

热度 38已有 1029 次阅读2015-7-9 02:09 |个人分类:感怀| 加拿大

大概两个月以前, 我在日志里提到航天领域一个可能的工作机会。

其实最早接到那边人事的电话是在3月初,然后和 hiring manager 电面了一轮,再然后飞去他们公司正式面了一轮,见了3个各级领导。
然后没动静了。
等到5月中,忽然要求增加一轮视频面试,又见了两个什么领导,又说了一遍车轱辘话。
然后又没动静了。
两周前发了个邮件给 HR MM,也不理我。
昨天在linkedin上,见到最早的那个manager 有状态更新,发信祝贺之余问了下我那事是否还有戏。这个manager很靠谱,面试时感觉就很好,彼此都没什么废话,讨论问题一针见血,他对我感觉也不错回来就加了linkedin。
然后今天HR MM终于回信了,说是我仍在他们的考虑名单上,由于种种原因,要到九月才能有进一步消息。

其实也正常,记得我现在这份工作折腾了4个月;前一份折腾了8个月,面试时下雪,拿OFFER 时又下雪。
希望这次能打破我自己的记录。

介,就是加拿大。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 赫然 2015-7-9 02:52
有猎头找,就是好事!
回复 老兵帅客 2015-7-9 03:41
知足吧,不要说航天这类垄断性行业,就是银行,招个人有时候也能折腾个四五个月呢,所以加拿大人必须长寿呢。
回复 sylvia 2015-7-9 03:48
记得我有个offer过了一年半两年的才来,我早move on了.
回复 老兵帅客 2015-7-9 03:50
sylvia: 记得我有个offer过了一年半两年的才来,我早move on了.
这种事情一般是因为waiting list的缘故,长长的队伍,要么不来了,要么干了段日子走了,因此再往里塞人。
回复 马鹿 2015-7-9 06:34
跟是不是加拿大没关系, 跟公司有关
回复 石璧 2015-7-9 07:34
马鹿: 跟是不是加拿大没关系, 跟公司有关
同意
回复 皇家骑警总监 2015-7-9 12:00
这,就是爱,说也说不清楚
回复 雷达 2015-7-9 23:17
马鹿: 跟是不是加拿大没关系, 跟公司有关
我是想说,在加拿大这种“长拖”型公司较多。
回复 马鹿 2015-7-9 23:58
雷达: 我是想说,在加拿大这种“长拖”型公司较多。
美国也不见得少,我们公司2月份贴个找人广告, 我一问, 说秋天吧
回复 sylvia 2015-7-10 00:56
老兵帅客: 这种事情一般是因为waiting list的缘故,长长的队伍,要么不来了,要么干了段日子走了,因此再往里塞人。
应该不是,联邦政府的工作一般就这么慢,我认识的几个人都是一年以上。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 12:49 , Processed in 0.032128 second(s), 19 queries , Gzip On.