注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

信箱(下)

热度 58已有 766 次阅读2022-5-24 04:11

因为有名有姓,良牙放狗一下子就搜索出凯蒂在领英上的页面,照片一看还真是她本人,在本小镇某个不小的公司做客户经理。我就跟良牙说:“给她吧,咱们不要钱,最坏的结果无非是咱们家换了一个新信箱,你给做一个木头的。”

良牙喜形于色,当天就开车拉着我去了Home Depot,然后去兴致勃勃地翻木头,翻半天找到两块儿最满意的摆在我面前,问我最喜欢哪个花纹,我伸手指了右边那块儿。然后他就开始论述为什么那块儿不好。

五分钟后,他还在滔滔不绝,我忍无可忍,指了左边那块儿,在他开口论述之前竖起食指摇了摇,“不许开口,扛着,跟我去收银。”

当天晚上我给凯蒂发了一个短信,告诉她我很抱歉没有当时出去跟她聊,我老公会在下礼拜做一个新的信箱出来,然后她就可以过来免费拿走那只美丽的旧信箱

凯蒂答复,“太好了,谢谢你!这个信箱是我祖父亲手制造的。”

我,“您的祖父一定手很巧。”

凯蒂,“他的确手巧。”

在那之后的一个晴朗的下午,良牙在后院开工,小神兽在一旁热情帮(掺)助(合),到了晚上天黑了,终于崭新的信箱挂在了外墙上,除了还没有上漆,样式跟原先的那只一模一样。

我给凯蒂又发了一条短信告诉她可以过来拿信箱了。

两天过去,没有答复

四天过去,没有答复

到现在已经过去了一个礼拜,仍然没有答复。

旧的信箱扔在后院储物间,我真心希望凯蒂平安,也希望她会在未来的几天答复我。

至于我们,日子照旧在忙忙碌碌里过着,我家小神兽早已迫不及待要在信箱上刻画上她的图案,草图都画出来放在我的办公桌上。

真要按照她的主意做了……至少邮递员送错邮件的几率会大大降低吧?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (54 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 鳕鱼邪恶 2022-5-24 04:42
没想到的结局。。难道是你家那位木匠设的局?
回复 testjhy 2022-5-24 05:00
说不定有下续,
回复 清凉山 2022-5-24 05:19
鳕鱼邪恶: 没想到的结局。。难道是你家那位木匠造的局?
不对头啊,竟然没有买新工具
回复 阿忙 2022-5-24 05:21
你可以告诉他,良牙和她祖父大概是一个师傅教的,所以你是她的师祖奶
回复 马鹿 2022-5-24 05:50
也许可以送货上门?
回复 MacArthur 2022-5-24 05:59
若干年后,小小神兽开着车,来到这栋房子前,敲敲门,对应声开门的人说:“你知道吗?当年我跟我爸爸一起做的这个信箱。。。我能搬走吗? ”    
回复 路边 2022-5-24 06:15
MacArthur: 若干年后,小小神兽开着车,来到这栋房子前,敲敲门,对应声开门的人说:“你知道吗?当年我跟我爸爸一起做的这个信箱。。。我能搬走吗? ”      [em:16: ...
   历史的车轮开始了滚滚的转动
回复 数值分析 2022-5-24 06:34
居然没有反转。。。不过真是个暖心的故事 。
如果凯蒂来拿信箱了烦请告诉我们一声,还挺惦记的。。。
多谢多谢。。。
回复 雨楼 2022-5-24 06:45
居然没反转?
回复 喜欢就捧捧场 2022-5-24 06:49
雨楼: 居然没反转?
不知道会不会反转,但我觉得我们没损失什么,一个新信箱挂出来,三三高兴了好久,我每天看到心里也很舒坦。

要是凯蒂能答复我,然后把旧信箱接走,那就圆满了。

到时候一定会再写篇日志,再发点儿红包
回复 pcb 2022-5-24 07:02
好人平安!
回复 宝贝小猪 2022-5-24 07:10
MacArthur: 若干年后,小小神兽开着车,来到这栋房子前,敲敲门,对应声开门的人说:“你知道吗?当年我跟我爸爸一起做的这个信箱。。。我能搬走吗? ”      [em:16: ...

回复 asquyd 2022-5-24 07:16
"论述为什么那块儿不好" 。。。妻子的伟大价值在五分钟内完美体现
回复 五月 2022-5-24 07:50
同情一下良牙兄弟。不是我吹牛,在我们家我想买几块木头根本不用请示,直接出门就去买。最多回来报备一下,而且我很有把握一定能获批。哈哈,抱抱良牙兄弟
回复 料理鼠王 2022-5-24 07:55
这结果反转的不够呀!
前面悬念压得,这坑,有神牛的风采。
不愧为嫡传弟子。
回复 蓦然回首 2022-5-24 16:36

回复 sylvia 2022-5-24 22:47
谢谢填坑,还留个尾巴?
记得离开加拿大的时候,女儿的一双溜冰鞋放网上有人要,免费。最后说没有车不能来取。我总不至于免费加送货上门吧?
回复 芷蘅 2022-5-25 01:37
我就在想,你这房子哪年建的?好古老的样子

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:50 , Processed in 0.029268 second(s), 18 queries , Gzip On.