注册 登录
爱吱声 返回首页

喜欢就捧捧场的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1519 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

妈耶!

热度 50已有 762 次阅读2021-10-30 21:10

昨天去验血,碰上一位貌似来自拉丁美洲的护士,小小的个子,扎了一个高高的马尾辫,笑眼弯弯地走过来,问了我几个常见的问题,核对身份,然后开始准备针管针头。

我虽然已经有了三只神兽,对于扎针还是有些本能的害怕,扭过头去不看她,心里开始忧国忧民忧供应链。

刚刚想到欧洲到西雅图那条倒霉催的航线时,就觉着自己摊开的手掌上一沉,有个什么软软的暖暖的东西搁在了上面,回头一看,大吃一惊!然后手臂一疼,正好看见针尖入肉

这位护士小(和谐)姐的尺寸,应该是>D。

ps: 谁要是在日志评论里高喊:“放开五书记让我来!” 谁就是驾校保送

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 aniu 2021-10-30 23:06
五书记放开, 让我来!
回复 宝贝小猪 2021-10-30 23:18
aniu: 五书记放开, 让我来!
必须保送
回复 鳕鱼邪恶 2021-10-30 23:25
不愧书记吖~ 这要是别人发这种帖子,多半这会儿不能生活自理了~
回复 料理鼠王 2021-10-31 00:12
等五书记退休后,说不定真能安排手术。
回复 jellobean 2021-10-31 00:13
算骚扰吗
回复 熊掌 2021-10-31 00:22
jellobean: 算骚扰吗
负担太重,累了,放着休息一下,怎么了?
回复 huma 2021-10-31 00:23
这个估计是驾校的司机,都会高喊我来的
回复 无言 2021-10-31 00:24
记得扎针之前得攥个啥东西吧?人家这是自带的
回复 松叶牡丹 2021-10-31 00:39
   笑而不语
回复 喜欢就捧捧场 2021-10-31 00:46
jellobean: 算骚扰吗
她自己仿佛没有觉察,往前一倾身,就搁我手掌上了
回复 asquyd 2021-10-31 00:58
俺有看牙的类似经历 也是快乐的拉丁妹子
回复 老兵帅客 2021-10-31 02:04
小(和谐)姐,不用担心,你可以再来一个姐字的。
回复 黄序 2021-10-31 03:31
记得有时护士让手里抓个东西,扎针以前要说:“攥紧!”
回复 阿忙 2021-10-31 05:03
放开小五的手掌,把校长的,校长咱换你的啥部位上去?
回复 MacArthur 2021-10-31 05:35
想知道五书记被针扎的一瞬间,有没有条件反射地五指收缩成龙抓手?
回复 aniu 2021-10-31 07:48
宝贝小猪: 必须保送
“放开五书记让我来!”  vs "五书记放开, 让我来!"
-- huge difference... 不客气的说,俺已经可以申请驾校教职了  
回复 阿忙 2021-10-31 10:44
喜欢就捧捧场: 她自己仿佛没有觉察,往前一倾身,就搁我手掌上了
可能她真是没感觉,外包装太厚了
回复 住在乡下 2021-10-31 10:52
淡然视之,Dcup小
回复 宝贝小猪 2021-10-31 19:11
MacArthur: 想知道五书记被针扎的一瞬间,有没有条件反射地五指收缩成龙抓手?

回复 药芯电弧焊 2021-10-31 21:51
我更关心供应链,说真的
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 11:05 , Processed in 0.027354 second(s), 18 queries , Gzip On.