注册 登录
爱吱声 返回首页

沉宝的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?13652 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

达赖自称是马克思主义者

热度 24已有 863 次阅读2015-2-5 22:00 | 马克思主义

并云:“如今许多坚持马克思主义的国家的领导人已经在思想上变成资本家。”

宗教领袖宣扬无神论者的主义,够尴尬的。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 tanis 2015-2-5 23:06
快要见马克思了~
回复 MacArthur 2015-2-5 23:10
一个是追捧潮流,另一个是倚老卖老呢 -- 老子是见过毛主席的,老子追随毛主席的时候你们还系尿布呢。。。

反正他当年在老毛眼前战战兢兢、还有后来仓皇出逃等烂事儿,当年的见证人都已经死得七七八八差不多了,现在总算熬到由他随意吹牛的地步。。。
回复 2015-2-5 23:31
再有就是经费不足了吧?可能会给那些暴力的。
回复 jellobean 2015-2-6 02:06
回复 Sichuluanhuang 2015-2-6 03:00
现在的共产党员都羞于提马克思主义,一个有神论者来标榜自己是马克思主义,这拿错剧本的戏码愈演愈精彩了。
回复 猫元帅 2015-2-6 07:31
我记得有个帖子专门是达赖在梵蒂冈祷告、向真主祈祷、在哭墙哭泣等一系列照片。
回复 河蚌 2015-2-6 09:08
猫元帅: 我记得有个帖子专门是达赖在梵蒂冈祷告、向真主祈祷、在哭墙哭泣等一系列照片。
到普天下所有神灵驻地去上访:我本是观世音真身化的,历浮沉观尘世十四轮回,文殊菩萨那厮不讲信用,欺年幼将俺母子赶出家园,到如今屈指算六十将近,问何时才有望重回故乡。
回复 莳萝 2015-2-6 15:26
达赖现在就是个倚老卖老的赖子。
这样也能算上是宗教领袖,就算比起仓央嘉措,他连才情和虔诚都没有,这样的他能引领谁呢?能把他的信徒引领到哪里呢?
回复 常挨揍 2015-2-6 15:53
文殊菩萨给他规定的——“我相信他会回来的。他五十九年不回来,第六十年他有可能回来。”
再不回来菩萨不收了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 15:24 , Processed in 0.037744 second(s), 18 queries , Gzip On.