注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你是哪种人?

热度 43已有 2407 次阅读2011-11-26 21:43

11年的大年初一,因为在小羊山吹了风,回家以后躺了三天。
那时候什么都吃不下,只想喝粥。
朋友某某,不会煲粥,给俺买了八宝粥。
那八宝粥真难吃,一股糖精味儿。
那时候,俺就想问:假如你爱的人生病了,要吃粥,你不会煲,你会选择怎么做?
A、现学煲粥
B、去买八宝粥
C、置之不理
昨天就觉得不舒服,中午在单位里没怎么吃饭,大家都说饭菜都不错,可是俺就是吃不下,怕倒掉浪费,就带回来
喂楼下的流浪猫了。
今天一早起来,趁着还能动,就给自己煲了一锅淡菜粥,够吃一天的。我怕下午厉害了,晚上不想做饭,或者没力气
做饭,不吃饭,身体恢复就更慢。
果然,一觉睡了好几个小时,醒来以后,头很痛,好在早上煲了一锅菜饭。
俺就再一次想到了煲粥的问题,你是哪种人?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (83 个评论)

回复 鼎革 2011-11-26 21:48
当然是A,现学
回复 老兵帅客 2011-11-26 21:50
A.
回复 赫然 2011-11-26 21:52
这里有个时间限制的问题。
要我就从A到C按照时间的富裕程度来办。 其实还可以安排别人代办,采购,或者送货上门。
回复 辛常诚 2011-11-26 21:58
买,买很好很好的
回复 河蚌 2011-11-26 22:24
八宝粥算粥,那海马就可以算马了。
当然是去粥全粥道或者粥公粥婆点外卖。
回复 profer 2011-11-26 22:36
当然是a
回复 nightcat 2011-11-26 22:40
A
或者找家好点的粤菜馆点外卖,白粥就好。
回复 蓦然回首 2011-11-26 22:46
河蚌: 八宝粥算粥,那海马就可以算马了。
“八宝粥算粥,那海马就可以算马了。”
这句话经典啊

A,熬粥还用学吗,瞎熬也能熬出来啊
回复 燕庐敕 2011-11-26 23:06
D, 去这边广东著名的几个粥铺子买砂锅粥回来。
回复 飞马萧 2011-11-26 23:06
买个电饭煲,不会熬的人也会了,网上搜材料,跑趟超市,全齐全了。根本不用担心。
回复 逸云三洲 2011-11-26 23:57
现学也成,要不,找个会做的帮忙,
回复 奉孝 2011-11-27 00:19
选a啊,熬粥太容易了,比做饭容易多了
回复 假如十八 2011-11-27 00:37
不会煮饭还不会煮粥~~就算要追求先去火头军训练班
回复 魔术师 2011-11-27 01:05
B,不过不一定是八宝粥,可以去饭店或粥铺买嘛。
回复 即晴 2011-11-27 02:25
选A,煮粥,多简单啊,米加水,煮呗。
回复 2011-11-27 03:25
这得看小渊大人是哪种人啊!
回复 老爷王 2011-11-27 03:41
麻烦会煮的朋友帮忙煮
回复 喜欢 2011-11-27 05:17
河蚌: 八宝粥算粥,那海马就可以算马了。
这话虽然经典,但前半句若是别的就好了,比如“开水泡饭算粥”。

八宝粥是多好喝的粥啊! (不是说有糖精味的那种八宝粥哈。)
回复 马鹿 2011-11-27 05:22
鼎革: 当然是A,现学
me 2
回复 sylvia 2011-11-27 06:11
LD答A。
我觉得如果我是个不会厨艺的人,为了怕浪费时间,我会选择去外面餐馆定个皮蛋粥之类的。
12345下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 15:57 , Processed in 0.028274 second(s), 18 queries , Gzip On.