注册 登录
爱吱声 返回首页

小渊的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1336 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

以邻为壑

热度 36已有 957 次阅读2011-11-18 07:45

昨天中午吃饭时,大家谈到房子问题,俺有感而发,说:看了一次房,招徕几十个电话。
同事甲打趣说:还敢去看房吗?
俺说:不敢了。
同事乙说:有什么不敢的,继续看,留别人的电话号码就是了。
俺问:那留谁的呢?
大家的目光不约而同的都看向跟我们一张桌子吃饭的老板身上。
老板本来在埋头苦吃,可能第六感觉告诉他,大家都在“殷切”加“亲切”的看着他。
老板说:干嘛?想让我请客呀?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 小淘 2011-11-18 07:59
蔫坏!
回复 老兵帅客 2011-11-18 08:14
这老板做的,忒不自觉了
回复 假如十八 2011-11-18 09:21
请客了没?
回复 小渊 2011-11-18 10:01
小淘: 蔫坏!
嘿嘿,好人不长寿么。
回复 小渊 2011-11-18 10:02
老兵帅客: 这老板做的,忒不自觉了
是啊,是啊
回复 小渊 2011-11-18 10:02
假如十八: 请客了没?
当然没有,老板的钱能是好花的,可抠门了。
回复 绿梧桐 2011-11-18 10:05
厉害啊,敢陷害老板啊。
回复 小渊 2011-11-18 10:08
绿梧桐: 厉害啊,敢陷害老板啊。
嘿嘿,逗乐啊。
回复 水风 2011-11-18 11:41
忽然记起来,不管在哪里,都有小人。别看大家现在这么默契,到时候出卖你给老板也是差不多。所以,慎独啊。
回复 小渊 2011-11-18 12:10
水风: 忽然记起来,不管在哪里,都有小人。别看大家现在这么默契,到时候出卖你给老板也是差不多。所以,慎独啊。
这话我相信,有国教训滴.
回复 花似荼蘼 2011-11-20 07:16
嘿嘿,这不算坏的。最坏的是我们那帮男同事,去夜总会给服务小姐留别人的电话。。。
回复 小渊 2011-11-20 09:35
花似荼蘼: 嘿嘿,这不算坏的。最坏的是我们那帮男同事,去夜总会给服务小姐留别人的电话。。。
   笑死我了,还真有这事啊。
回复 花似荼蘼 2011-11-20 10:21
小渊:    笑死我了,还真有这事啊。
不知道是不是真的,反正他们吹嘘的时候这么说的。。。
回复 小渊 2011-11-20 10:23
花似荼蘼: 不知道是不是真的,反正他们吹嘘的时候这么说的。。。
那也可能,同事间开玩笑。
回复 花似荼蘼 2011-11-20 10:27
小渊: 那也可能,同事间开玩笑。
你的菜地熟了,速去。
回复 小渊 2011-11-20 12:27
花似荼蘼: 你的菜地熟了,速去。
回复 阿雷 2011-11-20 18:01
好像还有办证,疏通下水道什么的,或者是老中医的电话。
回复 小渊 2011-11-20 20:09
阿雷: 好像还有办证,疏通下水道什么的,或者是老中医的电话。
是啊,到处地上贴的都有
回复 ccqi 2011-11-21 13:31
还可以去财经网站给他注册一下 然后他每天就有很多突击建仓、内线合作、农产品期货求合作等骚扰短信和电话了 当然 积极一点看 他也可以把这些短信和电话当做是机遇的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 19:30 , Processed in 0.029693 second(s), 18 queries , Gzip On.