注册 登录
爱吱声 返回首页

李根的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1087 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西西言行录

热度 100已有 1345 次阅读2013-7-2 09:07 |个人分类:可爱的西西| 西西

今天下班回家,西西还在吃晚饭,于是坐下来陪她一块吃。

“我吃不下了!!!”

“我好累。我早上去幼儿园,下午帮妈妈做家务。”

“我看到一个袋子在地上。我捡起来放到柜子里面。我做了事的。”

“我拿阿姨送给西西的餐具过家家,还给妈妈送吃的。”

然后伸手过来拿俺碗里的香肠吃,顺便把胡罗卜条扔到地上。

“西西,不能乱扔东西。吃完饭把胡罗卜捡起来。”

“我不捡,我吃完了也不捡。”甜甜地笑。

“西西你怎么这么痞呢?你上幼儿园跟老师同学在一起也这么痞吗?”

“在家里就痞,在外面就不痞。”挤眉弄眼地说,还带着手势!!!

啃蹄妞端了一盘西瓜出来。

“妈妈是香肥猪,爸爸和西西都是怪兽。”

“没人喜欢怪兽,阿姨、圣诞老人和小兔子也不会送礼物给怪兽。”

“那我装成一个公主去收礼物行不行?”!!!!!!

“爸爸妈妈,西西已经休息好了。西西现在就可以吃西瓜。”

另外,昨天胖大和橡皮糖来看西西的时候,她可是很像一个乖宝宝,两位阿姨可以作证。结果今天就来这么一大通,这是不到三岁的娃说的话吗?坑爹啊!!!

鉴于很多以德州帮为首的、别有用心的同学质问昨天俺怎么样了(两次!!!某些人居然还排了两次队形!!!),俺就在这里统一回答一下:

俺当然跟西西抱了亲了,没有忸怩,自家娃有什么不好意思的!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (96 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 茉莉 2013-7-2 10:16
头发和本事一起长啊
回复 李根 2013-7-2 10:20
茉莉: 头发和本事一起长啊
头发长得不多,本事长得不少,斗嘴俺已经不占上风了     
回复 煮酒正熟 2013-7-2 10:23
秀气又伶俐
回复 老马丁 2013-7-2 10:29
你没法连任了。
回复 李根 2013-7-2 10:33
煮酒正熟: 秀气又伶俐
你要是见过西西大闹,就不会说秀气了

“爸爸和西西都是怪兽。”——by 西西
回复 李根 2013-7-2 10:34
老马丁: 你没法连任了。
对付这娃比啥都难     
回复 即晴 2013-7-2 10:39
小精灵鬼。
回复 冰蚁 2013-7-2 10:39
你家这个的语言能力太牛了。
回复 明月回春 2013-7-2 10:43
一脸聪明相
回复 橡树村 2013-7-2 10:44
好俊的小姑娘!
回复 panda 2013-7-2 10:50
我快笑抽了。
西西太有才了!
回复 飞马萧 2013-7-2 11:03
太有才了,总桶你以后怎么办啊?
回复 橡皮糖 2013-7-2 11:09
鬼馬小精伶西西的语言功力青出于蓝了     
回复 爱菊轩 2013-7-2 11:24
谁问你那个啊 !是问你啥时候投奔德州帮
要不是看在西西的份儿上海,真想投蛋给你!
回复 李根 2013-7-2 11:55
即晴: 小精灵鬼。
俺已经快顶不住了
回复 李根 2013-7-2 11:57
冰蚁: 你家这个的语言能力太牛了。
很多话没人教她,比如在家里痞在外面不痞那句,她是一边组织语言一边说出来的,明显不流畅,还一边打手势,但是还是完整地说出来了     
回复 李根 2013-7-2 11:58
明月回春: 一脸聪明相
下次俺抓拍一个一脸坏笑的     
橡树村: 好俊的小姑娘!
对,完全是像俺     
panda: 我快笑抽了。
西西太有才了!
昨天你抱着西西的时候没想到吧     
飞马萧: 太有才了,总桶你以后怎么办啊?
不要问俺,俺也不知道     
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 20:41 , Processed in 0.030146 second(s), 19 queries , Gzip On.